lol隐藏分过低?

我爬到青铜1后,开始连输3局(一直0胜点),之后连胜6局,胜点一直加4或5点,但输了也只扣4分,这怎么回事,如果真是隐藏分过低,那要多长时间才能升高隐藏分... 我爬到青铜1后,开始连输3局 (一直0胜点),之后连胜6局,胜点一直加4或5点,但输了也只扣4分,这怎么回事,如果真是隐藏分过低,那要多长时间才能升高隐藏分 展开
SHUZHIGAOday
这个很简单,多赢几局就回来了,系统会根据你隐藏分和你段位的情况,来确定你赢一局和该加多少胜点,输一局该加多少。要是你隐藏分很低的话,你会发现赢的时候加的少,输的时候减的多。

最好的判断方式就是进入游戏之后看自己的段位和别人的段位,比如你是青铜一然后别人是青铜二他却排在你前面那就证明你的隐藏分要低于实际段位。 像你说的这种情况,和我朋友一样,只要打到白银胜点就会一局加二十多点。
追问
我怎么匹配到有黄金的,而且一队里基本有两个白银的
追答
这说明别人的隐藏分很低,不过你最大的问题还是想问这个胜点吧,其实这是因为你现在的隐藏分低于你上个赛季的水平,就是所谓的补分阶段,很痛苦,但是打过来了就是光明的道路。我朋友以前在青铜一和你一个状况有时候加一点胜点,输了也减一点,但是现在白银了,赢了加20多点,输了减十多点
百度网友2f37506
简单点说,你现在的rank值比准备要晋级的白银段位最低分要低很多。系统认为你的水平不足以晋级,所以系统才会加4分来敷衍你一下,让你多打几场提高水平。

补分阶段比较痛苦,你要多赢几场才能把rank值拉上来。当你赢一场和输一场的分数一样的时候,你的rank值就达到了段位分的平均水平。
青先生9
隐藏分过低,是你以前输了太多,或者是有挂机等行为,要慢慢打了,我也遇到过这种情况,我不不抱希望了,结果乱玩赢了一把,我就直接打晋级赛了
不懂_额
一般打完定位赛后还有100局左右分加的很多,你这个应该是在补分、再打几盘就好了、
最爱汪东城丶
等到你晋级或者等S4
追问
现在就是s4…
追答
排位没有重置