狗狗的肝炎 治得好吗

养了8年的狗狗了最近3天开始不吃东西没精力也没力气还流清鼻涕然后去宠物医院检查说是什么溶血性肝炎说根本治不好就喊马上吊水连药都不开价格也很高就没有做回到家看到狗狗生病的样... 养了8年的狗狗了 最近3天开始不吃东西 没精力 也没力气 还流清鼻涕
然后去宠物医院检查 说是什么溶血性肝炎 说根本治不好 就喊马上吊水 连药都不开
价格也很高 就没有做
回到家看到狗狗生病的样子 真的很心疼
到底狗狗得了这个病能不能治好呀
现在家里人都放弃治疗了 就喂了点护肝的药
看着想流泪
8年了啊 心里好难过
靈音子
尿血是吗?换家医院治~还什么溶血性肝炎,忽悠呢~黄疸是症状,是红细胞破裂或死亡后肝功能不能进行分解导致血液循环到皮肤的症状。还有其他疾病导致黄疸,比如进行胰腺炎。
换家医院确诊什么病找个有德行有爱心的大夫,建议检查离子、肝肾生化,没力气是低血钾症状抓紧治疗~肝病是能治好的,肝细胞可以再生~上淘宝买丹诺仕,一定要给狗喂食不吃也要喂,吐了吃吐了吃也得喂~加油~人的愿力是很大的,狗狗也会明白自己努力的。
x3...d@163.com
看病情了吧,如果肝炎已经引起了肝肿大治愈率不是很高,花得时间也长,如果只是肝炎是完全可以治好得,参考自家狗子,得肝炎在医院输了一周得水,但炎症还没有完全消除,医生说吃点药就行了,带回家之后吃了和楼上说的一样得药肝好胰舒,差不多吃了五六天狗狗就完全康复了。
酪蔡前直暮疵陜
狗狗的肝炎是可以治好的,楼主你说的应该是慢性肝炎,这个主要在老年狗狗身上出现,因为老年狗狗身体机能在减退,你可以给狗狗吃牵贝肝康牛肉锭来治疗和调理,我家狗狗就是这样治好的刁,希望对你有帮助。
素空的海角
当然,我家狗狗也是肝炎,先检查后医生开了丹诺仕还有别的药,现在精神好多了,然后也想玩她的小玩具了