六个月的金毛吃什么牌子的狗粮好

龙猫_小龙
你要选择狗粮,首先要知道什么是天然粮,什么是商品粮。
在商品粮和天然粮的PK中,商品粮的价格比较占优势。
天然粮在健康方面更为注重一些。
也就是说,吃了商品粮,其他的湿粮什么的都不用买了,适口性之类的已经完全没问题了。
波奇商城卖的一般是正品。
价格大概在天然粮的2/3的样子,平时看到的比较多的,有皇家,冠能之类的。
天然粮在健康方面是优于天然粮的,价格会贵一些,适口性相对会稍微差一些,可以配合天然湿粮看看,效果会更好。之前我有用过怡亲的湿粮还不错。
天然粮比较常见的有EVO,渴望,雪山,NOW什么的,如果无所谓价格,只考虑健康,还是选择天然粮比较好。
累然冷

建议吃虾红素强化金毛专用粮比较好。

英系的金毛或者美系的金毛,因为毛色的差异,对营养需求也有不同。但是都是因为有一身柔顺飘逸的毛发来彰显品种的特性。因此,满足金毛毛质营养,以及满足金毛毛色营养,就显得尤为重要。

1、一方面毛色与基因有关,但是一定要有营养物质基础的支持;

2、与毛色合成和色素沉淀有关的营养素是:

(1)维生素:维生素A、泛酸、烟酰胺、生物素H、维生素B1等等;

(2)微量元素:鳌合有机铜、有机铁、有机锌、酵母硒等等

(3)氨基酸:如蛋氨酸、胱氨酸等;

(4)不饱和脂肪酸:欧米伽3和欧米伽6;

(5)最重要的就是虾红素营养素

这些营养素以及他们之间的平衡,是设计棕红色和金毛专用粮时,必须要考虑的原营养。建议选择正规宠物食品厂家的如阳和春的金毛奶糕粮、金毛成犬专用粮。

钥匙心记录
什么狗粮好?(说明上写的很精彩 实际上很骨感)
狗粮分两大类 商品粮(价格较便宜 含大量添加合成剂) 和天然粮(天然材料制作)一般建议使用后者! 食物直接影响健康!花钱看病不如花钱养好...
一个生命体的底子差了一切都是扯淡...
在品牌效应下 一分钱一分货是不变的定义
什么狗粮好 -最贵的!
所以饲养者选择狗粮 选择最合适的 而不是最好的! 自己有多少能力做多少事!
狗粮的制作 每个品牌系列都有针对 不同的犬种 不同年龄阶段犬的配置!看着选择就是! 喂食一个月后 血液测试能看出饲养是否合理!该结果是最有说服力的!

商品粮性价比最高的牌子 皇家 冠能 爱慕斯(少量具有 欧米茄成分的狗粮 ---长毛美毛必须物质...

天然粮性价比合适的 福摩 海洋之星 雪山 豪爵 渴望(调节内分泌)...

一再说天然狗粮多好!天然狗粮用的天然食材!以该宣传理论来看! 那自己用食材做狗粮未尝不可...
养宠小学堂
我家金毛吃宠倍思的狗粮,从小吃到大的
匿名用户
凯乐比幼犬粮,适口性好,健骨美毛去泪痕。我自己家喂的也是这款粮,现在都不会挑食的。