带有“亲爱的”的歌名

中文带有“亲爱的”的歌名... 中文带有“亲爱的”的歌名 展开
香静逸闻峯
以下是一些带有“亲爱的”的歌名:
* 张韶涵:《亲爱的那不是爱情》
* 任浪:《亲爱的爸爸妈妈》
* 袁子皓:《亲爱的你在那里》
* 刘嘉亮:《亲爱的不要离开我》
* 张悬:《亲爱的我还不知道》
* 彭丽丽:《亲爱的我一直在想你》
* 丁薇:《亲爱的丁薇》
* 樱桃帮:《亲爱的王子》
* 陈百强:《亲爱的您》
* 张惠妹:《我最亲爱的》
总的来说,有很多歌曲的名称中包含“亲爱的”。
匿名用户
张韶涵《亲爱的那不是爱情》 任浪 《亲爱的爸爸妈妈》 袁子皓《亲爱的你在那里》刘嘉亮《亲爱的不要离开我》张悬《亲爱的我还不知道》彭丽丽《亲爱的我一直在想你》丁薇《亲爱的丁薇》樱桃帮《亲爱的王子》陈百强《亲爱的您》
匿名用户
亲爱的还幸福吗 亲爱的那不是爱情 亲爱的我们究竟怎么了 亲爱的你怎么不在我身边 亲爱的你在哪里 亲爱的不要离开我 亲爱的小孩 亲爱的宝贝