好看的动漫有哪些啊 跪求

匿名用户
潘多拉之心、食梦者、逆转监督、美食的俘虏、十字架与吸血鬼、青之驱魔师、地狱少女
匿名用户
clannad火影忍者海贼王灼眼的夏娜地狱少女fate stay night魔法少女小圆龙虎斗
匿名用户
《轻音少女》《叛逆的鲁鲁修》《创龙记》《魔法王子》《草莓棉花糖》《南家三姐妹》《百变小樱》《S·A特优生》《零之使魔》《华丽的挑战》《美少女战士》《好想告诉你》《水果篮子》《会长是女仆大人》《偶像宣言》《偶像大师》《唱K小鱼仙》《百变之星》《浪客剑心》《我家有个狐仙大人》《逮捕令》《翼之奇幻旅程》《结界师》《噬魂师》《通灵王》《倾国优伶》《彩云国物语》《圣少女》《怪盗贞德》《龙珠》《圣魔之血》《CLANNAD》《龙与虎》《灼眼的夏娜》《水星领航员》《魔女的考验》《旋风管家》《守护甜心》《梦色蛋糕师》《FATE/ZERO》暂时就这么多,如果你还想要更多的话,可以追问我、、
匿名用户
黑执事,会长是女仆,海贼王。
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示