海信T92root权限怎么获取

百度网友322619c
海信T92优势及获取root权限教程
首先简单说下选择海信T92的原因吧,4.0寸高清wvga全视角大屏,10.7mm机身,1630ma大容量电池,cpu 806M的主频,最最关键的是价位,充值1000元左右就送的机器,在同一档位其他机器基本上没有啥可比性呀。看到网上到处都是中兴U880的手机推荐,想购买它的,可是移动需要充值1500元才送这款机器,而且U880的屏幕只有3.5寸,电池容量也不如这款手机,并且海信T92和中兴U880采用的是同一款马维尔pxa920的cpu,于是果断决定购入海信T92手机。
1.先讲讲如何获得该款手机的root权限吧
我自己使用的一款SuperOneClick的软件,感觉很好用。
首先安装豌豆荚,然后使用数据线将海信T92手机连接到电脑上,手机屏幕上选择adb调试,这时打开豌豆荚软件,它会自动为海信T92安装好所需要的手机驱动程序。
接下来,安装好手机驱动后,关闭电脑端的豌豆荚软件,解压附件SUPERONECLICK后,打开SUPERONECLICK,轻点一下ROOT,重新启动手机。
重启手机以后(一定要重启),这会在程序中可以看到多出授权管理的机器人骷髅头标,这样及表示该手机已获得了root权限了。
接下来安装Root_Explorer.apk,来测试下是否已真正的得到root权限。安装好Root_Explorer.apk后运行,打开后出现以下提示
点允许,如正常能够进入/system下,
及表示海信T92已经获取的root权限,接下来可以让我们来删除我们的系统中的各种无用的移动定制软件,更改系统字体等美化了。
今天就先写到这吧,本人也是个业余玩家,由于海信T92的CPU和中兴U880是一样的,很多玩法都是一样的,中兴U880用的软件资源海信T92也均能使用,只是海信T92使用的人数的局限吧。
希望有更多大大侠能够加入海信T92的大家庭,希望海信T92也能像U880那样,有自己的recovery,有自己的定制rom的产生,让我们海信T92使用的更加顺手~~
Jtti