野牛气垫船有什么用

爱死了昨天权

  野牛气垫船主要用于运送战斗装备和海军登陆部队,先遣登陆分队队员,可在未构筑工事的岸边登陆,对滩头部队提供火力支持,同时还可运送水雷,布设主动雷障。其标准排水量480吨,满载排水量555吨,最长57.3米,最宽25.6米,最高21.9米,吃水1.6 米,最大航速60节,巡航速度55节,航程300海里,续航时间5天,满载登陆时续航力1天,乘员27-31人(4名军官,7名准尉),能在浪高2米、风速12米/秒的海况下平稳行驶,可突破1.6米高的墙形水障。
  “野牛”总共能筹载150吨的物资,例如三辆T-80主战坦克等级的40吨主战坦克,或八辆BMP-2步兵战车,或者是10辆BTR-80装甲车 (或130吨物资)以及140名相关的装甲步兵;如纯粹用来运送兵员,“野牛”最多能携带360名的部队。在岛屿登陆作战中,“野牛”气垫船的战斗力是不可小视的。
历泪奇0
是乌克兰的气垫船,前不久中国得到全套野牛级气垫的技术。它是世界上比较先进的气垫船,速度快,是登陆用的,如果发生夺岛战,气垫船能迅速把大批士兵送上岸。
ALOO噼里啪啦
就是,一坐岛,你开到海滩上,然后轰轰~~~打开门,下来坦克 特种兵 装甲车 然后~~轰轰~~关上,闪~~~好啦 就是一个运输船,只是世界最大的,容量最多的,速度最快的~~~运输船~~~啪啪啪
流氓PK氓流
“欧洲野牛”气垫登陆舰是当今世界上最大的气垫登陆舰,主要用于运送战斗装备和海军登陆部队欧洲野牛级气垫登陆舰,先遣登陆分队队员,可在未构筑工事的岸边登陆,对滩头部队提供火力支持,同时还可运送水雷,布设主动雷障。其标准排水量480吨,满载排水量555吨,最长57.3米,最宽25.6米,最高21.9米,吃水1.6 米,最大航速60节,巡航速度55节,航程300海里,续航时间5天,满载登陆时续航力1天,乘员27-31人(4名军官,7名准尉),能在浪高2米、风速12米/秒的海况下平稳行驶,可突破1.6米高的墙形水障。
大闷葫芦
快速运送兵源和物资,抢摊登陆。