小米3移动版触屏失灵什么原因

gnbia992
当您按下手指到附近的三个触控按键或触摸键,另一只手,当你触摸发生故障触摸屏。
出现小米手机触摸这种故障原因是:

1,在实际使用中,你单手操作,用拇指按一下一个遥远的屏幕上,你实际上必须按掌三个键,没有造成触摸响应。

2,电容式触摸屏是唯一有效的对人类的手指。除了触摸屏手机,如果在玻璃表面的深划痕会导致接触故障。
3,请输入*#*#64663#*#*测试屏幕。没问题,故障发生时小米手机触摸这种情况下,有可能是一个原因为系统,系统升级,如果涉及到触摸屏驱动程序,建议您不要画的背面升级旧版本后。
百度网友2d82b74b6
我也是米3用户,我发现有两人问题是自己解决的。指南针不灵和手写不灵,这两问题是本人用了一种手机壳,它的正面中间的材料是钢板,有可能是被磁化了,才影响手机的使用。把手机壳摘了马上就好了。希望能帮助大家。
不会再撸
最重要的是触屏延迟时间短了和屏幕带静电造成的,把设置里面的触屏延迟选项改成中,和楼上说的防触碰,超灵敏关了,就好了。
想飞的鱼655
我可以负责任地告诉你,这个不是软件问题。是触摸屏有问题。可以拿去小米客服售后,换一个新的。
__她城旧梦丶
拨号输入*#*#6484#*#* 点击触屏测试 摁菜单又个触屏校准 点开始校准 别碰屏幕 多试几次 然后重启就好了 我刚试完 触屏好使了