学习汉语的有效方法?

tangkui2012
必须把拼音,语法基础打好,否则学不会
追问
还有词汇? 怎么能记得住?
追答
学习靠死记硬背是没效果的,要灵活运用,找到时候自己快速掌握的方法
来自滕王阁专注的行星
看一下每天晚上的7点半的新闻联播,广播员说的是最标准的普通话,,,你是外国朋友?
追问
我懂了。 谢谢你很多。嘿嘿
恩。我是外国朋友。
攻坚克敌
汉语没必要学吧
追问
汉语很难。 必要学好。
追答
额。。你可以经常看现代词典
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
我们有最专业、最先进和科学的教学方法:
We have the most professional, advanced and scientific teaching methodology
循环记忆法
Recycling memory method
图片和多媒体教学法
Picture and multi-media method
逐步擦拭教学法
Gradual polishing and correction method
加强式教学法
Enhancing method
替换式教学法
Substitution method
封闭式练习法
Total immersion method
开放式练习法
Open method
角色扮演/情境化教学
Role play/scenario based teaching
语言教学与文化结合教学法
Language and Culture integrated method
小七童鞋abc4a49
外国人学?
追问
是啊
追答
之前有没有基础