怎么修改友情链接里面 网站字体颜色.在模板改还是CSS改

pythonhome
两个都可以,可以直接在网页代码中嵌入样式,也可以通过调用css解决
<font style="font-color:#ccccc">字体</font>

.fontcolor{
font-color:#cccc;
}
<div class="fontcolor">字体</div>
贵州职称评审

友情链接其是就超链接,你可以看成是一个a链接,有的友情链接是图片,但他也是a链接。通过CSS样式给相关的A标签添加相关样式的颜色值。

  1. 如.css a{color:#ff0000;}

  2. 修改链接鼠标划过时颜色,如:.css a hover{color:ff9900;}

啊__老超
大部分的都会是在CSS里面改。不行就加个!important 。
sunny-郭
知道合伙人互联网行家
2015年学习SEO/SEM,并从事相关工作,十年行业经验!

联系你想做友情连接的管理员吧!有的网站可以直接申请友情链接!然后你就在你网站的首页上加上个小板块,放友情链接的!比方上:对方网站的图标,加上链接

换友情链接用:滴滴友链
冯小姐
知道合伙人互联网行家
从事SEO与SEM相关工作,拥有8年行业经验,欢迎交流!

网站更换友情链接建议去选择友链平台去交换,这样会比较好点!例如:Didi友链