人生究竟有多少个十年呢?拜托各位大神

稻子sQE6
也许只有一个 也许有两个 也许有十个 每个人的命运不同 永远不知道还有没有明天 所以要珍惜现在的每一天
血刺雨季VY
你所谓的十年到底属于哪个阶段呢?是童年的10年还是少年的10年还是青年的十年还是其他???这些你要清楚才会懂得自己想了解的十年,单纯按时间计算人生匆匆数十载有时候会发现自己前几十年过的简直么有什么成就一眨眼就过来了!不管人生到底有多少个十年或是多长时间只要细心体会和珍惜接下来的时间相信你会觉得不枉此生!!希望能帮到你!
西凉国女官
每个人的生命时间不一样,一般来说是7个到8个十年左右,当然,也有人要少于这个或者多于这个范围。
逆鳞_伤36
六到十个