我的iPhone4几天没用开不开机了,一直显示白苹果。

我的iPhone4几天没用开不开机了,一直显示白苹果。home键和开机键一起按就黑屏,在按开机键还是显示白苹果。可怎么办呀~... 我的iPhone4几天没用开不开机了,一直显示白苹果。home键和开机键一起按就黑屏,在按开机键还是显示白苹果。可怎么办呀~ 展开
互联网时代

  系统故障造成的,需要使用itunes恢复系统。
  1.安装iTunes。启动iTunes。
  2.插入iPhone,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住
  ,直到iTunes认出来iPhone。
  3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。"这时候点击确定。
  4.打开itunes,显示iphone容量及信息的截面上,点选恢复,开始恢复过程。
  5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。
凌月霜丶
知道合伙人教育行家
毕业于郧阳师专师范大学

楼主,你好!

白苹果解决方法:

连接itunes进行恢复,如果itunes不能识别的话,尝试进入dfu,同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。等itunes识别到。
要是有shsh备份的话,建议下载一个iphone4的4.3.3的固件,然后点shift+恢复,选择你下载的固件进行恢复,因为直接恢复的话只能升级到4.3.4,这个版本固件暂时不支持完美越狱!
没有shsh备份。只能直接恢复,刷最新版本的固件!
追问
亲。我把手机插电脑上可不显示连接怎么办~
追答
你好,你手机链接电脑之前需要在手机设置链接的地方找到USB调试,选择USB调试并勾选,才可以成功的链接电脑的,不然你链接电脑只是充电模式,不可能成功链接的,还有的就是,你链接电脑的时候打开手机,看看是否发现了手机的一个链接界面,有的手机在那个界面也可以进行设置USB调试的,选择之后电脑就会有显示的,或者用你的电脑在网上下载91手机助手,下载之后系统会默认连接到你的手机的,希望可以帮到你,祝你成功
区照zp
刷机刷机