有什么好听的歌没有?

侵略地球2穸
【痴心爱人】付笛生【爱上你我傻乎乎】dj 郭玲 【会有天使替我爱你】d j 安琥 【我的好兄弟】dj 高进 【最幸福的人】dj 曾春年【 红玫瑰】dj陈奕迅 【对不起,只是忽然很想你】dj李宇春 【想象之中】、【微博控】dj许嵩 【蓝色巧克力】dj谢娜 【baby】、【Nevery Say Nevery】、【One Time】dj Justin Bieber 直到永远 - 汪峰 隐形的翅膀 - 张韶涵 年轻无极限 - 孙燕姿 放飞梦想 - 2009最新励志歌曲 不再犹豫 - 黄家驹 想唱就唱 - 张含韵 铿锵玫瑰 - 林忆莲 明天会更好 - 群星 追风少年 - 吴奇隆 赛跑- 任贤齐 蜗牛- 周杰伦 梦想制造 - 许慧欣 勇敢的梦想 - 王麟 I belive i can fly - 群星 飞得更高 - 汪峰 壮志在我胸 - 李宗盛 风雨无阻 - 周华健 敢问路在何方 - 黑鸭子合唱组 快乐练习曲 - 周传雄 超越梦想 - 汪正正 祈祷- 翁倩玉 步步高 - 谢雨欣 爱拼才会赢 - 陈奕迅 执迷不悔 - 王菲 奔跑- 黄鹤翔 执着- 许巍 壮志雄心 - 陆毅 好兄弟 - 黑龙 问心无愧 - 赵咏华 人生无悔 - 刘欢 天才白痴梦 - 许冠杰 笑看风云 - 郑少秋 真的汉子 - 林子祥 漫漫人生路 - 古筝曲 明日英雄 - 吴宗宪 掌声响起来 - 江智民 倔强- 五月天 宣言- 胡彦斌 光芒- 张靓颖 启程- 范玮琪 梦不落 - 孙燕姿 我要的世界 - 萧亚轩 从头再来 - 刘欢 我真的很不错 - 伍思凯 我的未来不是梦 - 胡彦斌 阳光总在风雨后 - 许美静 拯救- 孙楠 朋友- 周华健 从头再来 - 刘欢 怒放的生命 - 汪峰 不要认为自己没有用 - 成龙 红旗飘飘 - 孙楠 一人一梦 - 励志歌曲 相信自己 - 零点乐队 后面的从汪峰的开始是励志的,前面的好听、我们都写了那么多、就采纳了嘛 谢谢哈
Sky0656
后弦《花甲》《苏州城外的微笑》!不止好听还有着凄美的爱情故事:一甲子为六十年,在天干地支中是一个轮回,相传时光转过六十年,便会再度重复。年少的画师在甲子年与女子邂逅,一恋七年。每一天,画师都在撕下的日历背后画下女子的容貌,年复一年,堆起了厚厚一叠… 第七年,两人因世道阻碍终须离别,谷雨,男子默默在桥头目送女子离开。入夜时分,他才猛然感到无比悔恨,索性用毛笔蘸上白漆,将双鬓染白,一夜花甲,为的是抹掉六十年的光阴,换取下一个六十年后的轮回,重遇这段情,虽然女子不晓。 次日清晨,双鬓已白的男子,
晗小颜似酱46
《你对我有多重要》-韩博......《其实一个人过也很好》 - 马郁......《降温》-许嵩......《千百度》-许嵩...《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜.....《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou.....《完美的演技》-陈胜屿.....《为什么就是不爱我>-季小璐....《忆星辰》-刘飞.....《就此别过》-闫朋飞.....《毒瘾》-郑毅.....《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦.....《给个哭的机会》-郑毅