脸上有痘坑 脸上有痘坑该怎么办

脸上有痘坑该怎么办所患疾病:脸上有痘坑病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):女,18脸上有大大小小深深浅浅的痘坑大部分是之前在美容院祛痘留下的并且脸颊额头和鼻子两次... 脸上有痘坑该怎么办 所患疾病:脸上有痘坑病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):女,18脸上有大大小小 深深浅浅的痘坑大部分是之前在美容院祛痘留下的并且脸颊 额头和鼻子两次毛孔非常粗 里面好像有黑头是的曾经治疗情况和效果:做过2次王者风范嫩肤做完第二次长了很多痘痘就没在做过想得到怎样的帮助:吃些什么可以去痘坑最好不要做激光之类的了希望可以得到一些建议 展开
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
脸上痘坑如果形成时间不长,比如在1年之内,一般大多都可以逐渐地自行修复,不需要做任何的处理。但是如果有的人脸上痘坑形成时间较长,可以采用一些物理的办法进行逐步的修复,通常可以采用果酸换肤的办法,或是采用点阵激光的办法治疗,也可以采用皮肤磨削的办法进行局部的改善,当然也可以采用一些水光针注射的办法进行改善治疗。但是也可以采用一些药物、面膜之类都是可以选择的。但是如果痘坑形成的规模较大,面积较大,比较明显的可能需要进行相关的手术治疗。
大嘴博士

别瞎整,方法看这里!

楚鑫IBtq9
都已经是痘坑了,涂药基本什么没用,一般还是要用激光治疗,但不是用彩光,你说的那个是彩光,采光穿透力不过,效果确实不好,一般痘坑是用专门的点阵激光治疗,不过实话实说,以现在的技术其实都只能改善,只能说现在最新的技术是点阵激光,但不能说用了最新的技术就一定有多好,那些都是广告宣传的。整形外科杨育成 查看原帖>>
满意请采纳
avea4j6
祛痘子很难呀,but近六个月的坚持不懈,用了一款好东西,我终于有了收获注意保持局部皮肤的清洁,勤换衣物。来看看主业的分享。
doctor1q
脸上痘痘很艰难嗯,然而近一个月的努力对抗,用了这款好东西,让我重获信心。别吃辛辣刺激的,别喝酒,别熬夜,进头像主页看看。