诺基亚610怎么用电脑下载软件 15

怎么在电脑下载软件,意思是不要用手机流量下载。要在电脑下载好拉过去电脑用电脑的流量... 怎么在电脑下载软件,意思是不要用手机流量下载。要在电脑下载好拉过去电脑 用电脑的流量 展开

1、电脑打开http://www.windowsphone.com/zh-cn/store网页。在搜索框里所搜需要下载的应用。

2、网页会跳转到应用详情页面,往下翻,找到-手动下载和安装,将下载的安装包保存到电脑里。

3、将下载好的安装包复制到手机SD卡里。

4、打开应用商店,打开设置,选择安装本地应用,选择要安装的应用即可。

Christik
如果是常用的软件,你知道什么名字,就去百度搜索,进去他的官网,下载相应的格式就可以了。也可以去塞班论坛,找你的机型专区看看,都有网友提供下载。或者百度一下诺基亚610软件下载,有很多网站的。塞班论坛网友们提供的软件比较集中,需要注册账号。
追问
试过了 很多人不知道怎么在电脑下载。诺基亚610跟以前的手机不同用的WinDOW系统比较麻烦
追答
常用软件都有下载的,去软件的官网都有下载的。比如你去搜索手机扣扣进去腾讯的网站,招wp7格式的下载就有了。WP7现在主流软件都支持的,但是不像案桌那样很广泛,随便找个网站就能下载很多种类的大小软件。
风逝Mac
楼上的各位都是不懂装懂的,也许连610是什么系统的都不知道
你去下载WPCONNECT就可以了,可以和电脑共享宽带的,还是手机下载不过是用电脑的宽带了
不然不能在电脑下载的只有这个办法了
满意望采纳不明白追问
躺躺好么
用360手机助手,或者91.什么的 可以直接下载
追问
不能 诺基亚610不能用360手机助手下载
追答
好吧,塞班系统不是有个专用下载器嘛?
han2671
在官方网站下载配套机型软件安装。