qq空间如何上传视频、音乐

豪哥侃球

在视频网站里看视频都在下方有个贴到博客或QQ空间什么的按钮,将那个FLASH地址复制下来,

进入空间后,进入空间-自定义-新建模块-FLASH模块-复制刚才的地址,就可以在QQ空间上传音乐或者视频了。

QQ空间(Qzone)是腾讯公司在2005年开发出来的一个具有个性空间,具有博客(blog)的功能的QQ附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。

在QQ空间上可以书写日志、写说说,上传用户个人的图片,听音乐,写心情,.通过多种方式展现自己。除此之外,用户还可以根据个人的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。

匿名用户
关于视频上传的问题,首先您可以将外部视频放到空间的日志里或者是空间的主页上。
方法:放在空间主页,新建模块—新建视频模块,然后按要求插入视频,空间视频常用格式为(.wmv),这样就可以在空间主页插入相应的视频了。
还有一种,视频是以一个Flash的格式(.swf)存在的,那么就要插入Flash模块了。
日志的方法同上面的方法,就是区分你所看到的视频是什么格式的视频。

提示:比如56 土豆都是以Flash的形式存在的视频那么就要建FLASH的模块了。
而且你要获得正确的该视频地址,才能顺利播放。

建议:使用QQ播客,QQ自己的视频播放工具,支持本地上传,而且它可以一键转到Qzone,那么你在播客建立了视频,就可以一键转到空间了,既方便也简单,而且同是QQ 内链,就很稳定了,不怕视频地址失效。
(QQ播客的视频为flash格式的,所以在空间主页就要用Flash模块了。)
匿名用户
楼主:你好,我教你免费装扮空间的方法,
进空间,点装扮空间,在“请输入关键字”里输入以下名称,再点搜索进行查找,即可
找那些0 Q币的就行,最后记的要保存装扮

播放器:
水晶传说 旋律胶囊 blue

皮肤:
祝福 静悄悄 感同身受
抗震救灾_抗击

鼠标:
老鹰 好色哦~ dangerous

欢迎动画:
国旗 流星 烛愿
月光马 感同身受 抗震救灾_万众

飘浮:
蝶影 HAPPY 迎新春
菊花台 情人结 纯纯爱恋
五彩爱恋 记忆心音 爱情故事
爱情天使 占卜爱情 让爱做主
浪漫满屋 鼠迎新岁 流动的时间
圣殿的烛光 悠扬芭蕾舞

导航:
睡美人 爱心花藤 流金岁月

挂件:
中国情 爱我中华 真情祈福
梦海蓝蓝 圣火徽章 抗震救灾-爱心
抗震救灾-真情 抗震救灾-万众一心 我爱中国
中国心连心 奥运专栏 奥运加油站(专区)
love day 奇幻花园

魔法秀:
抗震救灾_抗地 抗震救灾_支援

另外补充:
空间大图模板使用说明:
第一步:登陆空间后点击 <自定义>。
第二步:点击右侧的 <新建模块> 点击 <图片模块>。
第三步:模块的名称随便填,在 <图片地址> 中输入图片的地址,选择 <无边框>。
第四步:用鼠标调整一下图片的大小,让图片完全显示或者调整到适当位置。
第五步:确定保存。(flash模块和图文模块的使用方法类似)

免费添加歌曲的方法:
先在百度找你要的歌曲,找到后,点试听,看看效果如何,不合适就换一个。
找到合适的歌曲,播放器上面有个以mp3或wma结尾的就是URL,这时点右键,点“复制快捷方式”。
再进你的空间,点音乐盒,点添加音乐,再点网络添加。
把你刚才复制的粘贴到URL里面,歌曲名称和演唱可以随便写,点提交,点设为背景音乐。
以上操作可重复多次,以便多加几首你喜欢的歌,最后点背景音乐,点编辑顺序以调整播放的顺序,再点保存顺序即可。
希望楼主满意.
匿名用户
在视频网站里看视频都在下方有个贴到博客或QQ空间什么的按钮,再将那个FLASH地址复制下来, 进入空间,进入空间-自定义-新建模块-FLASH模块-复制刚才的地址,
你说的在空间上传视频是不可行的,你可以去优酷等网站注册账号,上传本地视频上去,再按照刚才的方法弄到空间就可以看了
匿名用户
你可以点击空间上的自定义,里面有模块,你加载你想要的模块,复制它的FLASH地址...然后确定,就可以了