我的电脑配置都说很高,为什么玩剑灵游戏还卡,我需要换什么硬件么

我是电脑白痴,请大神帮忙指点一下,需要更换什么电脑型号X86兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei7S860@... 我是电脑白痴,请大神帮忙指点一下,需要更换什么
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7 S 860 @ 2.53GHz 四核
主板 华硕 P7H55 (英特尔 H55 芯片组)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3750330NS ( 750 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6570/7570 ( 2 GB / ATI )
显示器 Topview(冠捷) LCD2200 LCD-MONITOR ( 22 英寸 )
声卡 威盛 VIA @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
匿名用户
可能是系统垃圾太多了吧!用360清理垃圾清理插件,碎片整理一下硬盘,这个是在DOS或者安全模式下进行',整理之后可以提高系统性能,提高硬盘的访问速度喔!
匿名用户
这配置不错呀!可能是系统垃圾太多了吧!用360清理垃圾清理插件,碎片整理一下硬盘,这个是在DOS或者安全模式下进行',整理之后可以提高系统性能,提高硬盘的访问速度喔!试试看吧
bucuo是我
换固态硬盘和清理灰尘买个散热版就不卡了
匿名用户
这个配置首先,系统必须换成64位的才行,否则8G的内存,你只能使用3.25G是极大的浪费。
其次,显卡性能太差了,CPU性能也并不高45纳米时代的东西已经淘汰了。如果预算够得花,换主板、CPU和显卡,预算不多就换个显卡也可以勉强玩一玩。显卡建议GTX660或者GTX760及以上级别。
lcl830304
换XP系统会给你惊喜的