六年级作文大全450字

BISS之歌
学滑板
今天,我忽然看到有很多小朋友在玩滑板,心里也很想学,就好奇地问爸爸:“您能不能教我学滑板呀?”爸爸说:“学滑板干什么啊!”学滑板可以和小朋友一起娱乐,还可以锻炼身体呀!”爸爸说:“学滑板是要有耐心的,也要吃苦的,这样才能学会。”我告诉爸爸,我有毅力,我肯定能学会。爸爸高兴的给我买了一个漂亮的绿色的滑板!
刚开始,爸爸先教我学站立,让我扶着墙壁慢慢的站立,我站了一会儿就不想站了。爸爸说:“你不会站就不可能会滑,站立是你学滑板的最基本动作要领,你必须先学会站,然后才哪能够开始滑。你如果放弃了,就永远不会了。爸爸还鼓励我,只要你再坚持一下就能学会。”我听了爸爸的话,又从新开始了,不一会儿我就会慢慢的往前滑一段了。可我又担心摔下来,爸爸就在一边保护着我,让我的害怕心里消失了,很快我就能滑很远了。爸爸看到我能滑了,脸上露出了微笑!
这次学滑板,让我懂得了一个道理,干一件事情看上去很简单,但是学起来却很难,只要自己去试一下,亲身去体验一次,这样就会渐渐的学会很多知识,懂得很多道理,明白很多事情。

老师
自从上了六年级,那位凶巴巴的美术老师终于走了!不过,倒是调来一老头子!
他姓王,具体叫什么我也不怎么清楚。只是他让我们叫他王老师的,所以,我只知道他姓什么。
看的出来,他有五四十来岁。对于一开始,他就讲了一大堆临武话,而且大部分是临武脏话!像是讽刺我们这些“城市佬”。气死我也!
第一节美术课的上课铃“叮零零……叮零零……”的响起,因为王老师来也匆匆,去也匆匆。我好不容易看清他的模样——唔,头发稀少,也不买瓶霸王洗洗,估计公资较少,正省钱呢!黑黝黝的脸庞上,扣了一顶书生帽,看上去,跟80年代的老人一样,赶不上时代!
不过,当第二次上美术课的时候,老师抱着一堆美术本向我们教室的后门走来,我当时还真怕他骨头散架。不过,当心是多余的。只见老师脸上笑盈盈的,还说我们班的绘画水平还不错!看来老师的脾气还蛮好说。
告诉你吧,我的美术作业常常得高分,老师在“排荣榜”上每次都点我的名,别提我有多开心了!
自从这个老师上美术课,我更热爱美术了,巴不得现在马上上一节美术课呢!

我的同桌
我的同桌是一位“读书小博士”,他读的书甚至要比全班同学读书总和还要多!他长得骨瘦如柴,戴着一个小眼镜,看起来文质彬彬的,写作业时一丝不苟,成为了同学的好榜样。
在一个有趣的数学课中,老师在前面讲得热火朝天,同学们也在津津有味地听老师讲课,突然,一阵美妙的铃声告诉我们下课了,同学们争先恐后地跑向操场,仿佛是一群关在马圈里许多天的小马跑出马圈,开始快乐的游戏。但是我的同桌朱维政却没有跑去操场玩,而是打开自己心爱的图书,津津有味地看了起来,他目不转睛地开着书,任何人叫他,他都不会从书的海洋中游出来。
我的同桌写作也很好,在班级的作文课中,他写的每个字,都好像活起来似的,每次写作文老师都把他的作文念出来,要同学们欣赏。在全年级中,他写的作文都是数一数二的,四个班的老师都很佩服他。他也乐于助人,每当同学们没带东西时,他总会毫不留情地借给他,就算和他隔多少同学,他也会借给他,真可以用“千里送鹅毛,礼轻情意重”来形容朱维政乐于助人的精神。
朱维政,我真是佩服你勤奋学习,助人为乐的精神。
匿名用户
我最喜爱的电视节目

我最喜欢的电视节目啊?毫无疑问,直接甩来一句:“当然是《家有儿女》了!”
《家有儿女》是一部家庭喜剧,还有个外号叫“成长的烦恼”!我看最烦恼的就数刘星了,老是被他妈妈冤枉,在家里碰钉子,在学校也碰,一个星期里难免不被老师骂。
宋丹丹演的刘梅,那真是“相当的好”。表现出了一个差生妈妈本有的性格,恨铁不成钢、气急败坏和一有坏事就以为是儿子做的典型家长。虽然总是做错事,但我还是很喜欢这位“妈妈”的,她的爱子心切谁都知道。
刘星的弟弟夏雨,长得很可爱,深得各位电视前的家长的喜爱(包括我妈),每次他做出个好气又好笑的事情后,“夏雨迷”们都笑得合不拢嘴,我还真有点嫉妒他呢!
刘星的姐姐夏雪,这个名字真奇怪,“夏雪”和“下雪”同音,上次,刘星就耍贫嘴,夏雪自我介绍:“我叫夏雪。”夏雨自我介绍:“我叫夏雨。”刘星就说:“我叫‘下冰雹’”呵呵,名字也引起问题,真有趣啊!
夏雨和夏雪的爸爸,夏东海。这个名字有得对了,夏东海有个同学叫“尚西山”,看起来真像一对患难同胞。我特喜欢夏东海教育刘梅,他说的话,强劲有力,还有教育意义,所以,刘星他们有什么难处,就跟夏东海说了。
我们全家的笑点,还是胡一统。他老是做错事、老是做傻事、老是做让人又气又笑的事,让大家开怀大笑,把紧张的心情完全施展开来了。
我喜欢的电视节目《家有儿女》,搞笑,有趣,内容新奇,这就是我喜欢它的理由。
匿名用户
我我我我厂握手我我我我我azxzcxzcasdvxc
匿名用户
..没有