制作糖葫芦用白糖好还是冰糖好 30

liangzi_77
当然冰糖好 !
  白糖、冰糖都是从甘蔗和甜菜中提取的,都属于蔗糖的范畴。
  白糖是红糖经洗涤、离心、分蜜、脱光等几道工序制成的。
  冰糖则是白糖在一定条件下,通过重结晶后形成的。它们的化学成份都是蔗糖。
  适当食用白糖有助于提高机体对钙的吸收;但过多就会妨碍钙的吸收。冰糖养阴生津,润肺止咳,对肺燥咳嗽、干咳无痰、咯痰带血都有很好的辅助治疗作用。
  冰糖是从甘蔗之类的植物中提取的糖分结核而成,不含有糖精,而白糖则相反,
  另外长期服用冰糖水,可以有效的去火,降压,给人体提供所需要的葡萄糖成分
上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户
冰糖好,冰糖做得表面好像包裹一层玻璃似得,很亮。另一方面从养生讲,冰糖 味甘、性平具有润肺、止咳、清痰、和去火的作用。,适合做润滋的养生食品
小小儿纪
最好用冰糖 融化后口感最棒 当然 成本也较高
食品添加剂专营
白糖,适量加些柠檬酸,效果更好
宇宙最强JX
冰糖好,