找一部美国的电影,只记得开头,主人公出车祸死之前灵魂回来了 5

找一部美国的电影,只记得开头,主人公(男的女的我也不记得了)开车带着自己的孩子(好像是女儿)在路上遇到了车祸,主人公在死之前灵魂出窍,去见了自己的家人,后面的没看不知道具... 找一部美国的电影,只记得开头,主人公(男的女的我也不记得了)开车带着自己的孩子(好像是女儿)在路上遇到了车祸,主人公在死之前灵魂出窍,去见了自己的家人,后面的没看不知道具体是啥,但是开头这点记得很清楚这个人见到家人后还喝了一杯茶,后来他家人接了个电话才知道他刚才已经出车祸死了,然后回头他就不见了。
我是在2008年看的这个电影,最近突然想起来了,求解~
阿707
是《第六感生死缘》
殇月星
鼠标点击我的名字
匿名用户
你好!我也想起了这个电影,可是不记得叫什么名字了,请问你知道吗
laohujay
是死神来了吗?
32...4@qq.com
与我也不知道,不过类似的电影可以推荐一部比较不错的:《第六感》荣获奥斯卡金像奖8项提名 可以看看。