泰罗奥特曼和迪加奥特曼哪个厉害。?

匿名用户
这个很不好说,泰罗作为光之国万千奥特战士的教官,没有一定实力是不行的,必杀奥特炸弹属于秒杀敌人不偿命的,它拍摄于昭和年间(也就是几十年前),迪迦作为三千万年前的地球守护者兼破坏者(这是因为迪迦最开始属于黑暗一方,黑暗四天王之一,最强的黑暗战士),它拍摄于平成年代(十五年前),俩奥特曼年代相差久远,世界观各不相同,很难对比
匿名用户
当然是迪加奥特曼拉~迪迦奥特曼身经百战。又能变身。你觉得泰罗可能么?
象思义裔芳
当然是迪迦,泰罗来自于M78星云,而迪迦是地球上的光之巨人,
概念首先就不一样。迪迦是光的象征,而泰罗的斯特里木光线没有迪迦的爆发光束威力大,迪迦有3种形态,泰罗击不倒迪迦。
丑运珊环启
闪耀迪迦比超级泰罗厉害。但他们两人其中一个都可以秒杀孙悟空。