前列腺痛怎么办

我小腹左侧痛,并且有阴茎根疼痛... 我小腹左侧痛,并且有阴茎根疼痛 展开
匿名用户
前列腺痛又称类前列腺炎综合症,本类型在前列腺炎各类型中所占比例略低于非细菌性前列腺炎。那么前列腺痛的症状有什么呢?

  前列腺痛的症状和病因不是特别典型的,一般是泛指,比如说急性前列腺炎,慢性前列腺炎,统称为叫前列腺炎综合症,跟前列腺炎是差不多的,症状基本相似,但是还是有区别。

  比如说细菌性前列腺炎,可以在前列腺里找到大量的病原体,比如说葡萄球菌引起的,可以找到大量的葡萄球菌,另外白细胞也比较多,可以看到5个以上的白细胞,这就是细菌前列腺炎的特征;非细菌前列腺炎实际上没有细菌感染,但是也可以找到大量的白细胞,还有巨噬细胞,找不到病原体,但是大量的白细胞存在。前列腺痛的症状又不一样了,前列腺液进行检查,没有白细胞,基本上是正常的,所以说,这三种病是有区别的。

  前列腺痛以中青年为多见,具有非细菌性前列腺炎的某些症候群,并且也没有尿悁道感染史。尿悁道、膀悁胱、前列腺标本细菌培养无致病生物体。前列腺痛患者前列腺按出液中白细胞和含脂肪的巨噬细胞数量在正常范围。 前列腺痛患者尿流不正常,包括尿流迟缓,淋沥不净;尿流图见齿型波,尿流量减少,其特征为最大尿流率轻度受损或正常,而平均尿流率明显降低,或平均尿流率尚在正常低限,但排尿时间相结延长,部分病程长者可出现明显残余尿。
邢台广慈医院4
前列腺痛的治疗比较困难,确诊后也缺乏特效疗法,可采取的措施包括:
1.少坐。座椅上垫较厚的软垫以减轻局部压迫;
2.理疗和热水坐浴;
3.提肛练习;
4.肛门给药,消炎止痛类栓剂。
九龙男科专家组
前列腺炎的治疗方法主要有手术治疗、药物治疗、生物制剂调理和前列腺按摩等方法,医学上建议前列腺患者先考虑生物制剂调理配合前列腺按摩的方法,这是高效、安全的治疗前列腺炎的方法。日常多运动,忌暴饮暴食。