手机管家的隐私空间里地文件被不小心删了,怎么能恢复,很重要 40

小超CEO
你这情况恢复不了了。
手机文件如果比较重要,建议使用腾讯手机管家----实用工具----微云网盘来进行备份及保存。
对于比较私密的文件你可以存放在私密空间,只是存放,一旦手机系统或管理软件有变动,势必会受到影响。
腾讯手机管家分两板块:一个是管理,一个是安全。
管理里包含缓存清理,进程/自启管理,流量监控,垃圾清理,电池管理等等。
安全方面包含骚扰拦截,病毒查杀,私密空间,手机防盗等等。
在云方面有同步助手和微云网盘,可以帮助备份通讯录,短信,通话记录,照片,文件,视频,音乐等等
百度网友4183d47
知道合伙人数码行家
学生

文件被删除之后是无法恢复的,但可以通过腾讯手机管家进行文件备份,这样就不要担心再误删重要文件。
腾讯手机管家是免费专业的手机安全与管理软件,拥有自主研发的云端查杀技术,可以进行用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理,还可以提供手机健康体检病毒查杀、sao扰拦截、软件权限管理、手机防DA0等安全防护。

建议以后可以备份,把文件放到腾讯手机管家的 微云网盘中,

在微云网盘中储存就是真的丢不了了。
百度网友0c596d8
您好:
您的文件被删除之后是无法恢复的,您可以通过腾讯手机管家进行文件备份,这样就不要担心再误删重要文件啦。
腾讯手机管家是免费专业的手机安全与管理软件,拥有自主研发的云端查杀技术,可以为您进行用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理,还可以为您提供手机健康体检病毒查杀、sao扰拦截、软件权限管理、手机防DA0等安全防护。
如果您有其他疑问可以继续追问,希望您采纳,谢谢
灬此陌非丶白
楼主如果是手动删除,那么是找不回来的

(或者使用恢复工具试试,比如全能文件恢复)

建议以后可以备份,把文件放到腾讯手机管家的 微云网盘中,
在微云网盘中储存就是真的丢不了了。
【 回答问题不容易,不懂可追问,满意请及时采纳!(*^__^*) 嘻嘻 】