这图中的女生都是什么动漫

天枰猫小猫的猫
《旋风管家》,《零之使魔》,《灼眼的夏娜》,《龙与虎》,《绯弹的亚里亚》全是钉宫傲娇萌神~

《旋风管家》——三千院凪(zhǐ)(三千院ナギ)(さんぜんいん なぎ)
CV:钉宫理惠
年龄:13岁
血型:AB
身高:138cm
体重:32kg
星座:射手座
生日:12月3日
本作女主角。三千院财团的继承人,从小就接受精英教育,精通经济学。智商超高,会说八国语言。其父母由于事故已经过世,现在唯一的亲人就是祖父三千院帝。
把飒对她所说的“我需要你”理解成“我喜欢你”的意思,糊里糊涂的将飒雇佣为管家。
在黄金周事件中主动放弃了遗产继承权,目前居住在公寓紫之馆。

《零之使魔》——露易丝·法兰西斯·露·布朗·杜·拉·瓦利埃尔(ルイズフランソワーズルブランドラヴァリエール,Ruizu Fransowāzu ru Buran do ra Variēru)
声优:钉宫理惠
使魔:平贺才人
阶级: 贵族 (后为王族)
年龄:16(若经过换算,与才人同岁)
等级:不明
身高:153cm
三围:76/53/75
喜欢的食物:库库莓派
兴趣:编织(但是技术很差)
特殊技能:骑马讨厌:青蛙和才人身边的女人(小说中后来与齐儿可很要好)
称号:零之露易丝
魔法属性:虚无
善用魔法:爆炸
本作女主角。
有着夹杂金色的粉红长卷发、茶褐色的眼瞳(动画为桃红色)。在托里斯汀东北拥有领土的名门拉。瓦利埃尔公爵家的三女儿、托里斯汀魔法学院的二年级学生。脸蛋无可挑剔,但因为魔法糟糕而总是被同学取笑。她的每次施法都以失败告终,因为零成功率和零属性,因此被戏称为“零之露易丝”。实际上是少见的“虚无”系统的魔法师(虚无使用者),只要情绪起伏大就能蓄积大量魔力。动画第三期中为救出塔帕莎而放弃贵族身份,但被公主赏识,成为第二王位继承人。喜欢平贺才人。 于动画第四期的第11话中利用魔法把平贺才人送回其所属的世界;第十二话大结局消灭古代魔龙后,与才人结婚,使用“世界之门”与才人回到现代日本。

《灼眼的夏娜》——夏娜
配音演员:钉宫理惠
性别:女
契约魔王:“天壤劫火”亚拉斯特尔
火焰:红莲色
本作的女主角。火雾战士,第二代“炎发灼眼的杀手”。“夏娜”之名是悠二由其所持武器“大太刀”贽殿遮那命名的,在尚未觉醒自燃的力量之前就定下契约,因此作战以挥舞贽殿遮那和近身肉搏为主。在遇上悠二之前,都是过着追杀红世使徒的流浪生活。在取代平井缘的存在之后,才开始其正常社会活动和处事的一面。喜欢悠二。

《龙与虎》——逢坂大河(逢坂 大河)
配音:钉宫理惠、谢佼娟
年龄:16
身高:143.6cm
本作女主角,就读于大桥高中2年C班。
盯上对手就会咬住不放的凶暴美少女,名字“大河”(Taiga)的谐音是“老虎”(Tiger),又因为身高只有145cm,获得了“掌中老虎”的校内称号。文化祭后被别人误认为:只要碰了大河就可以成为幸运的人。曾被北村祐作表白过,但由于事发突然惊慌失措而拒绝,后来发现其实喜欢北村佑作,但和高须龙儿的朝夕相处后又喜欢上了龙儿。
家境很好但父母离异,自己一个人生活在一栋高级公寓中。
外貌可爱但性格凶暴、傲娇。打架能力很强,但完全不会家务所以依赖龙儿的照顾。

《绯弹的亚里亚》——神崎·H·亚里亚\神崎·福尔摩斯`亚里亚CV:钉宫理惠
称号:双剑双枪的亚里亚、绯弹的亚里亚(Aria the Scarlet Ammo)
口头禅:我要给你开洞!
生日:9月23日
星座:处女座
身高:142cm(由于绯绯色金在体内延缓发育,身高从13岁以来基本没有变化)
爱吃的食物:桃馒头
使用武器:改造柯尔特M1911、双小太刀
武侦等级:S
本作女主角,来自英国的S级精英武侦,通称双剑双枪。善使两把M1911(Colt Government ,银黑各一,枪柄处嵌有其母的侧像)及双小太刀。英国著名侦探夏洛克·福尔摩斯的后裔,福尔摩斯四世。她最崇拜的人就是她的曾祖父,夏洛克▪福尔摩斯。身上有绯弹一枚和7颗壳金(其中5颗被夺走,已夺回2颗)暗恋金次但一直没有正式说出来
喲_米娜桑i
以上的图都是出自同一个声优 钉宫理惠
旋风管家 的三千院凪
零之使魔 的 露易丝
灼眼的夏娜的夏娜
龙与虎 的大河
绯弹的亚里亚 的亚里亚

同上最喜欢的是银魂中的神乐
sky雨淚
是旋风管家中的三千院凪
零之使魔中的露易丝
灼眼的夏娜中的夏娜
龙与虎中的大河
绯弹的亚里亚中的亚里亚
VivienneB1tch
旋风管家 零之使魔 灼眼的夏娜 龙与虎 绯弹的亚里亚 钉宫四萌。。 其实我最喜欢神乐了
旋风管家...零之使魔...灼眼的夏娜...龙X虎......绯弹的亚里亚
莔莔123
第二个是零之使魔 第三个是灼眼的夏娜 第四个是龙与虎