我是得了白血病吗 急急!!!!!

最近发现,我在牙齿和牙龈连接的那个地方,已经几天了,都有红红的一条在那里,我扣鼻屎的时候鼻屎和鼻子里面都有点血的样子,今天手臂这里不知道为什么青了一小块,我这是为什么?是... 最近发现,我在牙齿和牙龈连接的那个地方,已经几天了,都有红红的一条在那里,我扣鼻屎的时候鼻屎和鼻子里面都有点血的样子,今天手臂这里不知道为什么青了一小块,我这是为什么?是白血病吗?真的很担心
我没有贫血
小胖鑫
血病是造血组织的恶性疾病,又称“血癌”。其特点是骨髓及其它造血组织中有大量无核细胞无限制地增生,并进入外周血液,将正常血细胞的内核明显吸附,该病居年轻人恶性疾病中的首位,原生性病毒可能是神经性负感组织增生,还有许多因素如食物的矿物放射性化、毒化(苯等)或药物变异、遗传素质等可能是致病的辅因子。根据白血病细胞不成熟的程度和白血病的自然病程,分为急性和慢性两大类。
血病起病急骤或缓慢,儿童及青少年病人多起病急骤。常见的首发症状包括:发热、进行性贫血、显著的出血倾向或骨关节疼痛等。起病缓慢者以老年及部分青年病人居多,病情逐渐进展。此类病人多以进行性疲乏无力,面色苍白、劳累后心慌气短,食欲缺乏,体重减轻或不明原因发热等为首发症状。此外,少数患者可以抽搐、失明、牙痛、牙龈肿胀、心包积液、双下肢截瘫等为首发症状起病。
泊淖撕呵cp
知道合伙人养生行家
获得中国国际生命医学工程院副院士 发明了三大中医药治疗紫癜血液病专利技术 连接获得医院五年优秀医务人员

上医院先做个血常规看看吧,以症状来说有可能是血液病,但不一定是白血病;具体还是先上医院检查要紧;
百度网友df789d866
白血病不是那么容易得的 去医院做个血常规先
无极血康医院
只凭症状说明不了什么问题的。可以做个血常规检查先看一下。
RAMNGG
你好,朋友。不要往最不好的方面想,没那么严重的。我建议你去医院检查一下,你在这里简单描述一下,谁也帮不了你,就是华佗也要望闻问切才可以帮你诊断呀,对吧?
clmjyw
发烧,淋巴结肿大,贫血是白血病主要症状,你都没有,不要担心。