女朋友说以后结婚要和她父母一起住

女朋友是独生女,我很喜欢她,是我追了她的,一直庆幸她能接受我,可是聊天的时候她说以后结婚要和她爸妈一起过,因为她父母只有她一个孩子,我完全能理解她的心情,但是我爸妈肯定不... 女朋友是独生女,我很喜欢她,是我追了她的,一直庆幸她能接受我,可是聊天的时候她说以后结婚要和她爸妈一起过,因为她父母只有她一个孩子,我完全能理解她的心情,但是我爸妈肯定不能接受的局面,因为我也是长子,我认定就是她了,只想和她好好过下去,给她最好的,现在这些问题却已经开始困扰我了,我爱我的父母,我也爱她,父母把我养这么大努力给我最好的,要报恩,不能忘,这个女孩也是难得这么多年来让我这么想去拥有的人,因为她确实很单纯,想保护她,可我不能背负忘恩负义的罪名,现在我完全迷茫了,不想失去她。从喜欢她开始,她是我每天活着奋斗的动力所在。
我们两个都是异地工作,想在这座城市落脚
悲限天
若是女的爱你,你就放弃她。
你告诉她,对不起,我爱你,却不能和你在一起,因为我是一个爷们,养儿防老。我相信你懂得这个道理。
当然,我知道你也得孝顺你的父母,但是女大不中留
你若是执意留下来陪你父母,我祝你找到你的幸福。

若是她真的爱你,将来的局面一定会打破,为了爱情,她一定会和她父母分离。

若是她不爱你,你有什么理由去和她在一起??
yangliang024
兄弟 , 你只要记住一句话就可以了 万恶淫为首,百善孝为先!
lalaspylala
有能力的话买套房离她家近一点的,再劝劝她,答应她一有空都可以陪她回家
繁韦郭逸云
可是女友坚持要把她妈妈接过来一起住,因为她是单亲家庭.所以她想结婚后把她你女朋友孝敬她妈是对的,但你父母想和儿子一起过这是人之常情。说句不该
匿名用户
绝对不行,这样子你这边的亲戚朋友会怎么想?