c# vs2010里的注释按钮为什么按键盘没有用?

何仁伟何仁伟
那是因为你正处于调试状态,调试状态是不允许你 修改可能将要运行的代码的,你stop掉你的调试即可。
追问
如何stop?
追答
从你的截图来看,你的调试窗口都在,你看你的右上角,那里是不是有个小的正方形,你点击一下就停止调试了。点一下就可以注释了。不信可以试试。当前状态就是点击了暂停调试,你的那个暂停按钮被激活中。你自己好好看看呀。
i_g_1988
按住Ctrl,再按住K,再按C,最后状态都是那三个键都是按下去的。不同的环境貌似快捷键不一样。有的是Ctrl+E+C。根据界面提示为准。
申寒云03g
选中你要注释的代码,按住CTRL,先按E 再按C
选中你要取消注释的代码,按住CTRL,先按E 再按U
宅拾忆来听0T
程序在运行啊///
追问
程序没有在运行啊!
追答
你上面的那个效果明显是在运行着呢