前天中午午睡起床,感觉左腿疼,像抽筋了一样。就感觉左腿无法伸直,一伸直膝盖内侧的筋就疼。本来我单腿

站着拉拉筋状况已经好转。今天早上起床又开始疼痛,左腿大腿内侧也些许疼痛感。... 站着拉拉筋状况已经好转。今天早上起床又开始疼痛,左腿大腿内侧也些许疼痛感。 展开
段干英ql
问题分析:
会员朋友:您好!欢迎咨询。关于您“ 睡起床,感觉左腿疼,像抽筋了一 ”的问题,它是这样的:腿疼, 腿疼可以是各种原因引起的。应急处理办法可以通过按摩疼痛处,热敷疼痛处,使用麝香去痛喷雾剂等等。 建议:---

意见建议:
---麝香去痛喷雾疗效最好。它能够活血散淤、破淤消肿去风止痛;对各种急慢性软组织扭伤、挫伤、骨折和脱位后的关节肿痛以及风湿痛、腰腿痛、肩周痛等病症都有明显的疗效---谢谢您的 咨询,再见!
追问
我现在疑惑是单纯的抽筋还是关节炎。我还未去医院拍片。现在走路都有痛感,左腿无法伸直,活动踝关节还有明显的响声。