我是一个医学生,接下来马上要实习了,实习是有学分的,不实习就毕不了业,但是我现在在准备考研,时间根

我是一个医学生,接下来马上要实习了,实习是有学分的,不实习就毕不了业,但是我现在在准备考研,时间根本不够用,我还报了班,最后两个月有一个集中培训,但是我在实习没办法去,想... 我是一个医学生,接下来马上要实习了,实习是有学分的,不实习就毕不了业,但是我现在在准备考研,时间根本不够用,我还报了班,最后两个月有一个集中培训,但是我在实习没办法去,想说有没有什么办法,可以不去实习去上课。两个月就好了!求支招!我连自残受伤都想过,但想想实在疼,下不了手…… 展开
0123hap
其实医院一般都不会那么狠的,只要你最后考上了研究生你们学校还能不让你毕业,毕不了业的同学也很影响学校声誉的,但是我觉得作为医学生实习还是要的,有时候实习比书本上学到更多的东西,你可以在7、8月份的时候白天去实习晚上看书,时间绝对够用了,我是九月份开始看书的,考了323,而且一直是白天 实习晚上看书。如果实在想去上课最后两个月请假或是直接不去也没关系的。
huiaixixi
找个医院给你开个实习证明呗 不过一般要有关系