魈电子书txt全集下载

zedlmvk

魈 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
魈君
题注:山精形如小儿,独足向后,夜喜犯人,名曰魈。——晋·。葛洪《抱朴子·登涉》
雪原苍茫,前后不见去路归途。
挺直了脊背默默行来,三百年的苦修,终褪去满身的皮毛。刑司瞧了瞧自己修长笔直的双腿,嘴角的笑凝成了冰霜。眉似剑,眼如刀,眼底却是一片血红残酷而狰狞。眯了眯眼,眼帘处的冰花簌簌而落,刑司紧了紧身上衣襟,一步接一步决不肯浪费一分精力的慢慢走着。
后头,马蹄惊破落雪,刑司下意识的舔了舔干裂的唇,目中噬血的光芒一闪却又隐没,又在执着些什幺?许是从三百年前的那一幕始,原本冰封的狼心便得有了尘世的温度。
同样暴戾的马蹄惊动了刑司百余年前尘封的记忆,惊破了百年前的遐想。雪地上混战着的人类,一个白衣的少年,被团团围住,身上刀伤处处。刑司在雪中伏低,远远旁观。
少年的衣袖被砍落,腕上一圈齿形的纹路,蓦然闯入刑司的眼帘。刑司惊呆了。那幺相似的伤痕,那幺熟悉的神情。
刑司闯入战圈,所到处鲜血飞溅,断臂残骸……

瓢识屠i
已发站内信。