高分求助!!!C#为什么程序在本地运行没有问题,但部署到服务器上后就不行了呢

“/trusee”应用程序中的服务器错误。----------------------------------------------------------------... “/trusee”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

对路径“C:\Documents and Settings\123\桌面\家电专题\家电专题1\jdzt1.rar”的访问被拒绝。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 对路径“C:\Documents and Settings\123\桌面\家电专题\家电专题1\jdzt1.rar”的访问被拒绝。

ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

要将 ASP.NET 访问权限授予某个文件,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[UnauthorizedAccessException: 对路径“C:\Documents and Settings\123\桌面\家电专题\家电专题1\jdzt1.rar”的访问被拒绝。]
System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) +1971539
System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy) +998
System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access) +57
Admin_CatagoryManage_Subject_SubjectManage.upfile() +319
Admin_CatagoryManage_Subject_SubjectManage.btnAddNew_Click(Object sender, EventArgs e) +3270
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102

--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.832; ASP.NET 版本:2.0.50727.832

我用的是HttpWebRequest向服务器POST数据
我本机是XP系统,服务器是2003server
我在web.config中加上<identity impersonate="true"/>后,网站在服务器的IIS上就没法访问了
要给哪个用户什么样的权限呢

要给服务器那边什么样的权限啊????????
有人回答我再提高分

大哥,我网站是部署在服务器上的,难道要我从客户端每上传一次文件就要去给一次权限吧!~有没有什么方法能从服务器端去设置??

你们回答都 是错!~
百度网友dd230dc
你把代码上下文帖出来比较好
出现这个错误一般是因为你在代码中使用了绝对路径。
web应用的后台代码,可以用MapPath,或者用相对路径,如果是ftp下载,可以引用ftp路径,总之是避免用本地文件路径。
赵晓烨
IIS配置问题,在IIS里面配置好了会体现在Web.Confing里面,也可以直接写相应的权限
独驾舟千里去
把程序里面表明固定地址的改成动态的
js_net
在服务器那边设置了用户权限了吗?

把你放程序的那个文件夹重新赋予用户权限(把那个文件夹的所有子目录、及子文件全部赋予用户权限),可修改还是什么的。。。
前三字
服务器那边设置了用户权限