如何让百度地图上的商户信息显示电话号码? 30

如图,怎么让百度地图上的商户信息显示电话号码?为什么我看有的商家这边能显示出电话号码?... 如图,怎么让百度地图上的商户信息显示电话号码?为什么我看有的商家这边能显示出电话号码? 展开
魔力瓜瓜

百度地图本身就带有这个功能。

1、打开百度地图,点击左侧的分类,比如选择休闲,地图中会显示附近的一些商户,在地图中以气球形式显示。

2、点击气球,则会弹出商户信息,其中有图片、地址、电话,如图:

创佳投票
阿川DSHS
百度地图商户不是每个都加了电话号码,有的有有的没有,没有的让你去店里,有的打电话可咨询。
中思马0g
现在两个方法
第一:需要你的营业执照,门头照,手持身份证,认领书
第二:等人工采集
蓝银皇唐三65
这种标注还不是开放的,地图上的信息多是地图提供商提供的,且基本都是一切片的方式实现的,你可以打电话问一下百度的客服。
动漫儿童8
不可能显示出来的,
我说的是自己整不成