50分急求大芒果魔兽3.05单机版装备修改工具和任务制作工具

50分急求大芒果魔兽3.05单机版装备修改工具和任务制作工具````最好是附有使用方法... 50分急求大芒果魔兽3.05单机版装备修改工具和任务制作工具```` 最好是附有使用方法 展开
匿名用户
正好这几天装了大芒果的单机盘耍-不过附录很长。命令要求GM等级语法及表述acct0语法: .acct 显示你的帐号权限级别。addgrave3语法: .addgrave 添加一个墓地additem1语法: .additem #itemid [#物品总数] 或者 .additem 0 #物品总数 $物品名字 添加指定数量的id为#itemid的物品到你所选择角色的背包里. 如果 #物品数量 省略, 那只添加一个物品. 第二种语法可以添加 精确的物品名字为 $itemname 的物品.additemset1语法: .additemset #itemsetid 添加套装编号为 #itemsetid 的套装物品到你或者你所选择角色的背包里. 将会添加所有itemset相同的物品.addmove3语法: .addmove #creature_guid [#等待时间] 添加你当前的位置为Guid等于#creature_guid生物的路径点. 等待时间非必须.announce3语法: .announce $需要广播的消息 广播 $需要广播的消息 给所有在线的玩家.aura1语法: .aura #spellid 为目标添加ID为 #spellid 的光环. 我也不知道你要的哪一部分啊。