最快的瘦脸方法 30

百度网友fd663a1
轻松瘦脸运动
建议:早晨起床,晚间沐浴后是做小脸操的最佳时间,每次全程约3~5分钟,一定要坚持去做,持续两周以上,效果就出来了,到时候看着自己的小脸就偷笑啦……….
准备工作:先将脸洗干净,擦些乳液、美容液等保养品就可以开始了。
一、锻炼下巴及脸颊运动
方法:面对镜子,脸部嘴型呈“啊”字张开,下巴往下持续约十秒钟,动作重复三次即可。
二、强化脸颊及嘴角肌肉
方法:1、将嘴唇闭上,嘴唇往右撇的表情持续约10秒钟,刚开始不习惯时,眼神也可以配合左右转换。
2、同样动作,嘴唇往左撇的表情持续约10秒钟,然后左右两边轮流做八下。
三、消除嘴边法令纹
方法:舌尖在嘴巴内部由左右上下,顺时针按摩嘴唇内侧的穴位,舌尖刺激唇边的肌肉连续三次以上 1)舌尖从上侧开始按摩2)舌尖再转换到嘴唇右方3)舌尖在转换到嘴唇左方4)舌尖最后转换到嘴唇下方。
四、强化下巴到颈部
方法:1、坐下后先挺直腰杆,眼睛闭上,下巴呈15度平放,配合调节呼吸。
2、背伸直,在将头后仰,让下巴,脖子尽量往上抬,持续约10秒钟。
3、然后嘴巴慢慢张开“啊”地一声,知道下巴肌肉有紧绷感,注意背部要打直。
4、最后再将紧绷的脖子及下巴放下,持续轻松坐姿,重复程序约6次左右,如此有促进血液循环的良效。
五、调节牙齿的咬合
方法:1、轻松放平双肩,嘴唇闭着然后略施力往两侧牵动。
2、张开嘴巴露齿,让唇瓣肌肉略微用力律动约10秒钟,如此重复6~8次左右。
六、消除脸颊赘肉
方法:1、眼睛直视前方,两手摆在脸颊之前。
2、手掌向两边外侧打开,收下巴让脸稍微朝下,眼睛锐利张开,嘴角往外侧牵动,表情犹如百兽之王狮子般,持续动作10秒钟,如此6~8次左右。
七、促进新陈代谢
方法:将突出的小嘴嘟起,让脸颊肌肉凹陷,眼睛尽量张大,想象自己是一只可爱的小猴王。如此持续动作约10秒钟,重复3次左右,会促进脸部血液新陈代谢。
八、增加肌肤弹性
方法:1、好像吹口哨般轻松,将嘴巴嘟起。
2、然后慢慢吹起使脸颊膨胀起来,持续约5秒,重复三次左右。
九、训练脸部肌肉运动
方法:将嘴唇噘呈“u”型,让后喊“啊”,持续5秒。如此动作交替,重复3次左右。
十、强化脸颊肌肉
方法:头颈在视觉效果上是一家,因此头颈线非常重要,有空不妨转转头,尤其将头部左右侧转,左右约15次,如此可以强化两边的肌肉。
十一、消除腮帮赘肉
方法:1、用双手掌轻轻紧贴腮帮子,然后将嘴巴张开呈“啊”型,再按摩10~15下,如此重复相同动作5次。
2、将脸部肌肉放松,再将嘴巴张开,让后装成嚼食东西样,如此做十次。
这是我高中时代保存的方子,真的很管用的,但想要出效果,贵在持之以恒,坚持做半个月,效果那是“杠杠滴”!

参考资料: 百度

zeaozh4173
驿使初回,新阳才报。时和倍觉青春早。华灯和月拥朱车番,花间万点寒星小。
团扇歌清,重裀舞妙。游人只恐归来悄。明年亲侍辇舆行,未应肯记濡须好。
yu...4@163.com
由于面部脂肪多,脸较胖较圆的,可以通过取脂肪垫吸脂的方法,即可达到很好的瘦脸效果
追答
以前我也相信按摩什么的瘦脸,坚持了很久,也没什么起色,还不如同学打了瘦脸针,马上就见效了,所以我也打算去屈小丽家试试呢,瘦脸很快的。

ye5020
瘦脸针最快,要不是做一些局部运动。