我是一名即将中考的初三学生,但我的心还是一直静不下来。

我是男生,很喜欢打球和玩游戏,每天固定中午上一小时的网,下午打2小时的篮球。但一直一来的生活坐息时间都调整的不好。喜欢语文政治和历史,讨厌数学和物理,这两科总是学不好,成... 我是男生,很喜欢打球和玩游戏,每天固定中午上一小时的网,下午打2小时的篮球。但一直一来的生活坐息时间都调整的不好。喜欢语文政治和历史,讨厌数学和物理,这两科总是学不好,成绩大概350分左右。再过一个月就中考了,自己很苦恼该怎么办,我自己还是希望能继续读下去,我不希望只有初中文凭 展开
匿名用户
你是哪里的?我也是一名初三的学生。不是还有80天么?现在不仅仅只是徒担心的时候,而是真正要奋起的时候,我不知道你基础怎么样?但是现在努力说晚也不晚。我是石家庄外国语学校的一名学生,希望有什么疑难困惑我们可以一起解决。中考加油吧,毕竟那只是一个开始。这是年轻战场上我们要经历的第一战,所以啊,只能赢不能输。
匿名用户
那看来你成绩不止一般差了,正常来说,数学物理只要稍微用点心,及格不是问题,关键是你肯用不用心,而你所说的语文历史,估计在你觉的所谓成绩可以也只是你蒙的吧?其实你成绩是很差的,付出跟收获是成正比的,要想成绩好,就赶紧努力吧,这年代,文凭什么都不能代表,正真实力才代表一切。
匿名用户
你是潮州的?我是汕头的。幸会啊,我也是初三的。我模拟考也就400多一点,现在都好迷茫啊。打算读中专吧,你呢。你扣扣什么呢,一起交流。
匿名用户
我比你惨,我高三,还有30多天就高考了,偏偏这时候不知道发什么颠,心情烦躁,已经好几天没去学校上课了,每天都在网上闲逛,心还是静不下来,告诉你,中考没什么,这个当你上了高中就知道了,你主要先把自己的心收敛一点,一切都会变好,当然,前提是你要做到