联想s820总是提示储存空间不足,和我 手机内存什么都没有啊

手机内存里面的东西都已经移到SD卡里了,里面什么都没有,可内存还是变小了怎么办... 手机内存里面的东西都已经移到SD卡里了,里面什么都没有,可内存还是变小了怎么办 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
建议您进入手机设置——存储中进行查看存储空间的分布,看具体是哪部分存储空间不足,根据不同的存储空间不足有不同的方法来解决。
a.内部存储空间:
1、把可以移动的软件移至外置存储卡(把默认存储路径更改至外置的存储卡后,设置—应用程序—点开应用程序--选择移至存储卡);
2、虽然软件都移动到存储卡上,但是手机在运行过多程序(上网/游戏/聊天)等应用后,每个应用会造成很多缓存,导致内存空间被占据,建议您可清除应用程序的数据和缓存(设置--设置—应用程序—点开应用程序--清除数据和缓存);
3、删除一些不使用的软件;
4、若有需要,可备份资料后恢复出厂设置,通常是可以解决这类似问题的;
b.内置存储卡:
1、删除内置存储卡中不需要的视频、音乐、图片以及其余不需要的文件;
2、使用外置存储卡,通过手机或者U盘功能把一些数据包、视频、音乐或图片等文件,移至外置的存储卡;
3、到系统设置--存储,把默认存储路径更改至外置的存储卡后试试。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
Jtti
匿名用户
您好,智能机在使用一段时间后,很多软件(比如微博、QQ等等)都会产生大量缓存,图片文字会放在SD卡和机身内存里面,时间一长,可能有几百M了。同时,您平时可能下载了很多的应用程序,这些都是会导致您手机运行缓慢、存储空间变小的因素,建议您把下载的应用程序安装到您的SD卡中,同时下载手机管理软件,及时优化手机,清理手机垃圾内存。http://sj.lenovo.com/,您下载后点击手机体检,一键优化就可以了
同时,您可以将手机的乐安全升级到最新版本(无此软件可进行安装),升级完成后,您可以进入乐安全的应用管理,对手机自带的而您不常用的应用做卸载或是冻结操作,释放手机内存。
匿名用户
用360文件管理器清扫一下垃圾,望采纳,谢谢!!!
匿名用户
可能是内存卡没插好