报名淘宝天天特价活动,需要哪些条件?

匿名用户

看到这个问题,我将会从失败的角度以及其他全新角度对这个问题展开论述。我不想重复别人写了一遍又一遍的知识,我只想从更好的角度来诠释这个问题。

记得马云曾经说过:成功的原因有千千万万,失败的原因就一两个点。所以所有的创业者都应该多花点时间,去学习别人是怎么失败的, 所以如果我们想开研究如何开好淘宝网店,最好的切入点就是别人的淘宝网店是怎么做失败的,是为什么没有赚到钱的,这对我们的借鉴意义估计会更大。如果你看完我的文章,觉得对你有意义,你可以根据我的个性签名找我来拿网店运营方面的教程,如果觉的对你没什么帮助,就不用搭理我了,我们玩的是价值,只做有价值的事情。没有价值的事情只是浪费时间罢了,浪费时间就是犯罪。

一 很多人的网店为什么不赚钱,成为了一个失败者

当今社会,互联网高速发展,其中所蕴含的巨大商机也越来越明显了,这 激发了人们对于“互联网创业的冲动。” 互联网创业中 最突出的便是网店的兴起,网络购物现在十分兴旺。 而且开网店具有成本低、风险低、交易快捷、产品丰富等优势,因而成为了很多创业者首选的“热土”,出现了一大批在网店经营中获取了丰厚回报的人群大家开网店的热情更加激昂了。

但是,很多的网店经营者真正创办网店之后,才发现网店的经营远没有自己想象得那么简单,尤其是经营了一段时间之后,很多的网店经营者就会发现,自己的网店不赚钱,而且还在不断地赔钱,为此大家心灰意懒,因此很多的网店经营者选择了退出,电商道路上,不能缺少的就是交流,更多玩法,加裙前面几位数三六八中间是四四四,然后是七七六,实战解答交流,免费店铺诊断,让你的电商道路少走20年弯路!!

众所周知,开网店就是为了赚钱。如果一家店铺不赚钱,就没有再开下去的必要了。但是现在很多的网店经营者面临着这样的问题: 自己的网店不赚钱,但是前期已经做了很大的投入,如果关门所做的一切就打水漂了;但是不关门,还是会亏下去。那么,如何做才能让自己的网店赚钱呢? 想要解决这个问题,第一步是要了解自己的网店为何不赚钱。

赚钱的方法多种多样,但是赔钱的原因无外乎几个:

(1) 流量太小。也就是说,很少有买家会进入你的店铺。如果买家都不愿意进入你的店铺看,那么你的网店赚钱就只能等奇迹发生了。因此网店经营者首先一定要明确一点,网店能够赚钱,一定要先提高自己店铺的流量,吸引更多的买家进入自己的店铺中浏览。要做到这一点,你就必须想办法推广己的店铺,只有加大推广力度,才能让更多的买家看到自己的店 铺,从而自然而然地进入到店铺测览商品。有关网店的推广包含两个方面:这两种推广方式都有优缺点,投资竞价排名服务和自己进行免费的技术推广。点:花钱推广,非常“烧钱”,效果也不一定有保障,而自己进行免费推广,非常浪费时间和精力,需要网店经营者花大力气钻研。因此,为 了 快速地提 高店 铺的流 量,网 店 经 营 者 完全 可以双管 齐下,开网店前先选择好适合自己的网店形式,不断努力推广经营,钻研技巧,让自已店铺的流量爆棚。

(2)转化率太低。有的网店流量并不少,买家进店的人数也不少,但往往到了最后一步成交的时候,很多的买家反悔了,不买了,因而造成了网店成交量过低,也就是店铺转化率太低。买家从进入你的网店,到产生购买欲望,这其中有着一个非常完善的系统化流程。也就是说,为了能够留住买家,让交易顺利达成,这个时候就需要网店经营者对自已网店装修、产品描述等都做到细致入微,以吸引买家的眼球。这可不是偷懒的时候,如果为了一时的偷懒,从别的地方进行复制粘贴,那么可想而知后果如何。试想一下,如果你是买家,你会愿意从这样的店铺中购买商品吗? 当然不会。因此,网店经营者在进行销售文案的撰写时最好用到一些营销心理学的技巧,写得诱人一些,那么成交量就会上升,店铺的转化率也就不会太低了。

(3)竞争力大,利润少。很多人开网店,喜欢薄利多销,这一点是没错,但是薄利多销的商品选几样执行了,没必要全店都是这种商品,这样的商品怎么赚钱,试想一下,销售能赚5元线的商品,和销售能赚500元的商品,花费的精力其实差不多,但是利润却相差100倍。5元钱你销售10笔才赚50元,500元销售10笔就是5000元,这说明,开网店应该首选一些比较暴利的商品,这样才有赚钱的可能性,现在的网店经营很多的店铺都在做同样的商品,相互之间的竞争也比较大,出现了大家不断地相互压价,自然利润就少了。为了解决这个问题,网店经营者最好是在不影响竞争力的情况下合适地选择货源,同时合理地整价格,只有这样,利润才能上升。当然,再好的网店也需要网店经营者努力经营,店铺才能赚钱。在店铺同时满足了流量大,转化率高,利润足的基础上,再加上网店经营者用心去经营,这样的网店能做不好嘛。

匿名用户
天天特价报名要求如下:1、 店铺要求 集市店铺:(只针对淘宝集市店铺开放)1) 卖家信用积分:一钻到五钻 三心到五钻(7月19日发布新规则)(魔豆妈妈卖家信誉:一心到五钻)2) 开店时间≥90天3) 加入"消费者保障服务",并加入七天无理由退换货(魔豆妈妈卖家:加入“消费者保障服务”即可)4) 描述相符≥4.6 、服务态度≥4.6 、发货速度≥4.6 5) 实物宝贝交易≥90%(魔豆妈妈卖家:不限制)6) B类侵权(发布违禁信息、出售假冒商品、盗用他人账户、泄露他人信息、骗取他人财物)扣分为0分7) A类扣分满12分或12分的倍数,自最近处罚起,六个月内不能报名8)因炒信被处罚的卖家永久禁止参与活动9)因为各种违规,店铺被搜索屏蔽的卖家,暂时禁止参与活动PS:魔豆妈妈卖家指阿里巴巴集团社会责任部公布的魔豆妈妈。 注:审核通过至活动上线期间会再次进行资质审查(包括信用积分、DSR评分、虚拟交易、炒信、是否在全网黑名单信息),(商品要hold住,报完名后对商品要做好维护哦,以防此期间商品动态数据变化,耽误上线)2、 宝贝要求:1) 报名宝贝原价不高于全网均价,禁止先提价再打折2) 报名的宝贝数量≥50件, 且≤300件 (报名超值推荐的宝贝数量≥200件,且≤300件)3) 报名宝贝近30天内交易≥10件 (严禁炒作销量,一经发现,立刻取消活动资格并拉黑处理)4) 报名宝贝折扣价格低于60天内最低拍下价格5) 报名宝贝必须包邮(注:除港澳台地区外,全国包邮。卖家指定快递不能到达的地区,请用EMS或者其他快递包邮送达,不得让买家贴补邮费 6) 报名宝贝应是应季商品7) 涉及售卖品牌商品需要上传品牌授权图片8) 涉及食品类目的宝贝需要QS认证标志,进口食品需要“中”字标、品牌商品需要”授“字标、”真“字标。 9) 报名宝贝图片为310*310白底1M以内清晰图片(无logo、无水印、无广告语等)10) 报名宝贝标题13个汉字或者26个字符且描述准确清晰,严禁堆砌关键字11)报名宝贝需要有一定的细节描述图12)6月20日新增规则:美容类目&户外运动类目将要求“假一赔三”资质或者“授”字标签
真叫杜江
如果要申请天天特价,不仅对您的店铺有要求,而且对您提交的天天特价的宝贝也有要求,两个当中有一个不满足都不行。具体如下:

一、店铺要求:
(一)淘宝网集市店铺:
1.符合平台活动要求的类目
2.卖家信用积分:三星到五钻
3.开店时间≥90天
4.加入"消费者保障服务",并加入七天无理由退换货或退货承诺
5.描述相符≥4.6 、服务态度≥4.6 、发货速度≥4.6
6.实物宝贝交易≥90%
7.B类侵权(发布违禁信息、出售假冒商品、盗用他人账户、泄露他人信息、骗取他人财物)扣分为0分
8.A类扣分满12分或12分的倍数,自最近处罚起,六个月内不能报名
9.因炒信被处罚的卖家永久禁止参与活动
10.因为各种违规,店铺被搜索屏蔽的卖家,暂时禁止参与活动
11.同一店铺15天内限参加一次天天特价
(二)淘宝网魔豆妈妈店铺(以阿里巴巴集团社会责任部公布为准):
1.卖家信用积分:1心 - 5钻
2.加入“消费者保障服务”
3.实物宝贝交易不限制比例

二、商品要求:
1.报名宝贝原价不高于全网均价,禁止先提价再打折
2.50件≤报名的宝贝数量≤300件
3.报名宝贝近30天内交易≥10件(严禁炒作销量,一经发现,立刻取消活动资格并拉黑处理)
4.报名宝贝折扣价格必须低于近60天历史最低价(包括手动修改价格、套餐搭配、限时折扣等),建议价格为历史最低价的3折及以下
5.报名宝贝必须包邮(注:除港澳台地区外,全国包邮。卖家指定快递不能到达的地区,请用EMS或者其他快递包邮送达,不得让买家贴补邮费)
6.报名宝贝应具有应季、优质、需求较大、热卖、价格优势明显等特性
7.涉及售卖品牌商品需要上传品牌授权图片
8.自上线日算起的1个月内,不准以低于天天特价的折扣价上其他活动或在店铺里促销
9.美容&户外类目商品需要参加假一赔三或拥有“授”字标
10.食品类目商品需要QS认证或者“中”字标认证或者参加假一赔三或拥有“授”字标签

不明白可以追问
匿名用户
报名淘宝天天特价活动,需要哪些条件?很高兴为你回答,每年都会有所变化的,具体你可以看他们的介绍,不过现在报折也的人比较火热吧,之前上过一次折也,消了两千来件。个人意见仅供参考,希望对你有所帮助!采纳一下吧,么么么哒
匿名用户
集市店铺:三心到五钻,开店时间≥90天,报名宝贝数量≥50件, 且≤300件。报名宝贝近30天内交易≥10件
追问
实物交易需要大于90%吗