求英语大神的准备翻译!!!

1到4,谢谢啦如果谁能提供全新版大学英语综合教程3TextB的translation的答案,加送50分... 1到4,谢谢啦
如果谁能提供全新版大学英语综合教程3 Text B 的 translation的答案,加送50分
vipzxl1688
  1. 他头发压在了宽沿的黑帽子下,爱因斯坦暗暗地登上一条船,船将他和他一伙人带到了下曼哈 顿地区,在哪里乘车很快到达了普林斯顿。

  2. 但,当他是孩子的时候,爱因斯坦不是那样。

  3. 在他出生的秘密公开之前,他一直表现的像个严肃的孩子。

  4. 到1921年春天,带着全球的声誉,在美国进行了两个月的访问,在哪里受到了热烈地欢迎,他无论走到哪里,都有一帮疯狂的追随者。

__英__雄无敌
^v^完美翻译^v^

然而爱因斯坦小时候也是不名一文的。
百度网友8a4490c
完成任务,请见谅
DJH614735697
各位帅哥让他