只要安装软件电脑就自动安装百度杀毒和百度卫士,好烦人啊 20

自从安装了一次百度卫士,一个清理居然删除了桌面和开始里面的所有快捷方式,果断彻底删除百度卫士后只要电脑上安装软件就自动安装百度杀毒,在安装的时候并没有出现勾选安装百度杀毒... 自从安装了一次百度卫士,一个清理居然删除了桌面和开始里面的所有快捷方式,果断彻底删除百度卫士后只要电脑上安装软件就自动安装百度杀毒,在安装的时候并没有出现勾选安装百度杀毒之类的选项。简直是太烦人了!!!!!!!!! 展开
_绝世无双_

百度推广无处不在,请在使用电脑过程中额外小心。如图所示,那个选项不取消就会装上百度杀毒(注意下载按钮上方的一行小字)。

在电脑使用中不要无脑”下一步”、“立即下载”等等,要留意有没有【附加信息】。

百度这种推广方式已经属于PUP类型的威胁,请额外小心。

PS:如果要卸载的话。百度不允许第三方软件卸载,请使用控制面板或开始菜单卸载。一般都有用

请安装具有间谍软件和PUP防护的安全软件或者HIPS主防软件防止恶意软件自动安装

jameshu5241

您好,

如果该软件给你带来了不便,可以在腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载中卸载

如果无法正常卸载

您可以使用腾讯电脑管家——文件粉碎+清理注册表功能将该文件夹删除

您打开腾讯电脑管家——工具箱

选择文件粉碎

将您需要删除的文件夹添加到粉碎器中

即可彻底删除

清理完成后,打开电脑管家——电脑清理

勾选清理注册表——开始扫描

扫描完成后,清理即可

希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

tutu775809258
你好,你可以使用腾讯电脑管家8.8版的软件管理中的软件卸载,软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底,还有安装软件的时候看下有没有其它附加软件不要选择就不会安装的,谢谢,希望我的回答能解决你的问题
谁是和平年代
建议下载金山毒霸套装。