现在我20级lol,有10000左右金币,我经常玩剑圣,可以说玩的不错,玩剑圣胜利率63,可是我想

现在我20级lol,有10000左右金币,我经常玩剑圣,可以说玩的不错,玩剑圣胜利率63,可是我想买剑魔。大家推荐一下是买符文好还是英雄好,朋友告诉我20级买3级符文,我... 现在我20级lol,有10000左右金币,我经常玩剑圣,可以说玩的不错,玩剑圣胜利率63,可是我想买剑魔。大家推荐一下是买符文好还是英雄好,朋友告诉我20级买3级符文,我现在只有一个符文,破甲加1.4,破魔加1.4请大家给我建议吧! 展开
网盘总管理
我建议你还是买符文好 红的买固定攻击符文 黄的买固定护甲 蓝的买成长魔抗 大精华买固定攻击 这样你的剑圣 前期就比对面要有很大的优势 你要是先买英雄 这些优势会荡然无存 英雄何时买都行 但是符文必须先买 觉得需要 就请奖励吧
追问
你要买英雄 符文可以领的 去LOL新手礼包领 你20级还可以领5级的礼包 10级的礼包 15级的礼包 20级的礼包 15级的礼包有符文好多符文 20级有更多
这是一位网友说的
maple12006
作为召唤师如果满级后要打排位赛,当然最先准备好的就该是符文
不过排位之前先要买16个英雄
20级还早 先买英雄也不错
不过我还是推荐先买符文
买了符文 同样的20级 玩起来完全不一样
一套AD符文 也就10000左右
红色攻击 黄色护甲 蓝色成长魔抗 大精华 攻击力
这是最通用的一套符文
a919510315
如果你是新手,建议先买英雄玩玩,见识更多英雄,比那点符文强,而且新手礼包不是要送几个符文吗。

如果已经是老玩家了,就买符文吧。
虐菜小天使
符文,因为所有英雄都是平衡的,换了没有任何优势(版本加强和英雄克制关系除外),就比方说你无符文剑魔和无符文剑圣是平衡的,谁也没有优势,而如果剑圣或剑魔任意一方有符文,就有了优势。所以买符文吧!
追问
请问大神,符文总得来说分ap符文和ad符文是吗?
追答
是的,AD:红色固定攻击黄色固定护甲蓝色固定魔抗(成长魔抗也可以)精华全部固定攻击(一个吸血和两个攻击也可以)AP:红色固定法穿黄色固定护甲蓝色固定魔抗(也有固定法强的)精华固定法强。
帐号已注销
先把两套符文买齐再买英雄,毕竟英雄可以RMB买,符文不行,而且越打,你没符文出门就被符文压制了,前期都没了,后期打什么?20以后,小白相应会慢慢少,你胜率必然会下降。
追问
符文是不是可以分ap和ad的?
追答
符文有两套AD AP 一般黄色固定护甲蓝色固定魔抗红色AD攻击力AP法穿 大精华AD攻击力AP法强
草省思密达
当然买3级符文了 JS是个垃圾英雄 到了30级 JS也只能打野了 前期抓人能力不强没有控制 后期 被晕就死 所以不要在练了