肺癌得了怎么办

瓦特泰勒31
一旦发现得了肺癌,首先要根据临床检查结果分期情况,完善各种检查,做好术前准备,有手术适应症的,首选手术治疗,术后辅助后续的综合治疗,手术治疗是肺癌首选和最主要的治疗方法,手术治疗多选择,1,2期肺癌和部分的3期肺癌,手术的目的,主要是彻底切除原发灶,和胸腔内有可能转移的淋巴结。手术方式可以选择开放式手术和胸腔镜手术,肺叶切除和全肺切除。手术后根据大病理诊断结果,辅助后续的局部放射治疗,全身化疗,综合治疗,可以增强治疗效果,提高治愈率。
上海中大肿瘤医院
上海中大肿瘤医院是上海市医保定点单位,曾荣获上海市淋巴瘤与肺癌特色专病建设单位,是一所集医疗、康复、预防为一体的肿瘤专科医院。医院开设肿瘤内科、肿瘤外科、肿瘤妇科、中医科、介入科等科室。
首先建议及时到医院呼吸科门诊就诊,完善相关化验及检查,明确是否得了肺癌;其次通过做检查临床明确得了肺癌,进一步做病理检查及基因检测明确肺癌的类型,看是否发生转移,确定转移的途径,考虑是否可以通过手术切除,伴有远处转移,手术不允许情况下可考虑运用化疗药物,疗程过后复检病灶有无缩小,再次考虑是否可行手术治疗。
珍惜光阴cP
肺癌患者首先需要树立积极乐观的心态,及时到医院接受治疗。肺癌的治疗应当根据病人的机体状况、病理学类型(包括分子病理诊断)、侵及范围(临床分期),采取多学科综合治疗模式,强调个体化治疗,合理地应用手术、化疗、生物靶向和放射治疗等手段,以期达到根治或最大程度地控制肿瘤,提高治愈率,改善病人的生活质量,延长生存期。
召走刀文
1 确定肺癌的种类和分期。每种肺癌在不同分期的治疗方案是不一样的。
2 确定治疗方案。这个就需要主治医生来确定了
之后,患者家属就可以找找靠普的中药来治疗了。
另外,也可以咨询一下生物免疫治疗
最重要的是家属不要在患者面前愁眉苦脸,要给患者打气,不要让他失去信心,积极配合治疗。
祝好运!!
hxw8665
别拿自己的生命开玩笑,不想生活了谁也拦不住,要是还想好好活着建议你每天乐呵呵的,吃好的,再稍微吃点中药,可以去德胜门中医院瞧瞧,自己煎着玩,就这样啥也别想就OK。