纳尼亚传奇的演员表

我要一份纳尼亚传奇的演员表把在里面演的名字和真实名字发到答案里... 我要一份纳尼亚传奇的演员表
把在里面演的名字和真实名字发到答案里
娱乐众生相9

纳尼亚传奇的演员表:威廉姆·莫塞利、安娜·帕波维尔、斯堪德·凯恩斯、乔基·亨莉。

《纳尼亚传奇》(The Chronicles of Narnia)是安德鲁·亚当森执导的动作冒险电影,由威廉姆·莫塞利、安娜·帕波维尔等参加演出。

该片讲述了佩文西家的四个小孩——彼得、苏珊、爱德蒙、露西意外进入一个称为纳尼亚异世界,并在那里经历过一连串的冒险的故事。

影评

《纳尼亚传奇》企图通过拟人化的动物世界,再现一场动物和生物渴求世界和平的希望。作为第78届奥斯卡金像奖最佳化妆奖获得者,《纳尼亚传奇》毫无疑问以其逼真的化妆再现了这些非人世界充满灵性生命物种的绝妙形态。当然这也是影片所追求的一大亮点,也是重要的卖点。

休闲娱乐大爆炸

乔基·亨莉饰露西·佩文西,斯堪德·凯恩斯饰埃德蒙·佩文西。

威廉·莫斯里饰彼得·佩文西,安娜·帕普利维尔饰苏珊·佩文西。

蒂尔达·斯文顿饰白女巫,詹姆斯·麦卡沃伊饰杜纳先生。

吉姆·布罗德本特饰柯克教授,基兰·莎饰Ginarrbrik。

詹姆斯·卡沙莫饰圣诞老人,朱迪·麦金托什饰佩文西太太。

影视评价

影片的导演是曾经执导《怪物史瑞克》的动画导演,首次驾驭大题材,显得有点前紧后松,到了影片的后半段显得捉襟见肘。

尤其是打斗的场面,比起《指环王》的震撼、紧张,完全不在一个水平上。而且四个小孩从不愿意参战,到成为真正的斗士拯救纳尼亚,都显得铺垫不足。

匿名用户
Skandar Keynes----Edmund
中文名:斯堪德·凯恩斯
英文名:Skandar Keynes
性别:男
身高:185
星座:处女座
主要职业:演员
出生日期:1991-09-05
出生地点:英国伦敦
演过的电影:《纳尼亚传奇狮子、女巫和魔橱》;《纳尼亚传奇凯斯宾王子》;《法拉利传》
Georgie Henley----lucy
女,生于1995年7月9日,英国约克郡

星座: 巨蟹座
William Moseley-peter
全名:William (Thomas?) Moseley
生日:4月27日 1987

Georgie Henley--lucy
女,生于1995年7月9日,英国约克郡
本巴恩斯——凯斯宾王子男,生于1981年8月20日,英国

星座: 狮子座