《在二次元世界的旅行》最新txt全集下载

谢谢习受儿x禍

在二次元世界的旅行 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
漫无止境的一片漆黑,只有脚下还有踩着地面的感觉,一名十**岁的青年就这样怔怔地站在原地。
青年的名字叫做洪林,是一名喜欢看动漫玩游戏的伪宅一组,本来正在家里用电脑看着《魔法少女奈叶》的动画,正看得起劲的时候,突然弹出了一个窗口栏,洪林看都没看便不耐烦地点了一下窗口上的“是”按钮。然后突然不知怎的,眼前一黑,就来到了这里,甚至连洪林都以为可能是停电了,但即便是停电周围也不可能一丝亮光都没有,这让他有一点不知所然,而就在这时,一声如同铃铛般清脆的声音从洪林的身后传了过来。
“你就是被大人选中的人吗?”
洪林听到声音迅速转过身子,看向声音发出的方向,一个人影出现在洪林的面前,虽然很近,但洪林却只能依稀地看见一个模糊的轮廓而无法看清其外表,而声音又仿佛来自亿万光年一般久远。
“这里是什么地方?你又是谁啊?”洪林在经过了最初的一点惊慌之后很快便调整了心态。
“这里是主神空间,一个将人类本体封锁在其精神世界……
需要别的再问

格子沽掖6
已发私信
变质0152
邮箱在哪