魔兽世界一个黑色的布甲面罩哪里弄的,具体是什么名称? 5

那就这样拍拍手

该部件为牧师的T8头,奥杜尔掉落。

该副本也有同模散件掉落。

10人模式:

25人模式

蔚蓝空气调节
隼与狼
现在潘多利亚大陆的影踪派声望到崇敬还是崇拜的 有个特有的面罩。
你图上的是 菲迪亚面罩 吧 有红的和黑色的
貌似盗贼能在 塔伦米尔那个地图,叫什么希尔斯布莱还是什么的。 在那有个迪菲亚的庄园,在外面有个塔,以前我盗贼去偷到过,现在不知道还有没有。需要你去考察了。
推荐刷影踪派的声望,直接买个影踪派的面罩。
望采纳,第一次呢。。。
追问
你说的盗贼的那个是不是皮甲阿,我说的这个是布甲呢  冲声望还麻烦阿,我是玩PVP的,不喜欢搞些声望副本什么的
追答
嗯  那是皮甲的。
布甲的以前见到过,具体哪里出就忘了。
布甲的面罩一般都好少。
卷霞飞0F
拍卖行去看下,绿装,一般都有的卖,面罩还有红色和白色的
妮娜丶黛丝提
牧师的T装 具体是T几我忘记了 80级的。
佩雷修斯
你这要我怎么回答啊 给个具体形状啊