电脑开机出现问题了!

我的电脑开机出现了BOOTMGRismissing,是正版WIN7系统,不知道怎么处理了?请各位大哥帮帮忙!启动以后就出这个毛病了!... 我的电脑开机出现了BOOTMGR is missing,是正版WIN7系统,不知道怎么处理了?请各位大哥帮帮忙!
启动以后就出这个毛病了!
jjhhkalan
您好,出现【bootmgr is missing】,这是【系统引导文件】丢失了!
解决方法如下:
1、开机,一直狂按【DEL】键【台式】或【F2】键【笔记本】,进入【CMOS设置】!
2、切换到【Advanced BIOS】,设置【First Boot Device】为【CDROM】!【关键一步】
3、插入【系统盘】!
4、显示安装界面后,点击【修复计算机】!【关键一步】
5、再出来的对话框中,点击【自动修复】!【关键一步】
6、修复完成后,退出【系统盘】!
7、重启电脑,如果还不能解决,那么就是【活动分区】设置错了!
8、插入【PE系统盘】!
9、进入【PE】系统,右击【我的电脑】,选择【管理】!
10、选择【磁盘管理】选项!
11、右击【装系统的盘】,选择【标记此分区为活动分区】!【关键一步】
12、如果还不行,就得【重装系统】了!
dama33441314
你是正常开机提示吗?是缺系统引导
还是在用系统碟装的时候提示?系统碟有问题或光驱有问题

找U盘,到别的机子能上网的,下载大白菜,老毛挑,制作成U盘PE,在到你的机子设置USB第一启动,插上U盘,进入PE,一键修复系统引导,重启,拔出U盘,在正常开机试试
小令先
估计是引导问题 你可以找个系统修复盘修复一下 或者找个带PE的进入系统利用里面的工具修复
evol岚
找个系统修复盘修复一下
zx001z7d53
光驱里是不是有非系统光盘?