我和女朋友是异地恋,认识4个月了!昨晚凌晨1点,给我发信息说,想我,睡不着。 150

今天上午起来,上班发了几个短信,很正常!中午的时候,我跟她发短信,她回我说,她要静两天。我就给她打电话,她也不接,只给我回了个消息说,现在不想说话。我莫名其妙。我也就没放... 今天上午起来,上班发了几个短信,很正常!中午的时候,我跟她发短信,她回我说,她要静两天。我就给她打电话,她也不接,只给我回了个消息说,现在不想说话。我莫名其妙。我也就没放心上。中午,上网,去看了她的微博,发现,昨天晚上凌晨2点的时候,连续发了4条微博,第一条:谢谢你很想念我!第二条:无眠之夜!又想醉一回!第三条:多么努力的在念念不忘中忘记了,却又让我措手不及!某先生,你其实该在我的世界里消失的彻底一些了!第四条: (6个哭的表情)能不能能不让我流泪! 中午的时候,跟我说了静两天后半个小时,又发了一条微博:控制情绪!修养! 感情高手,帮我分析分析。我该不该联系她,或者是让她静两天,去问为什么?
我刚刚问了她,她说是前男朋友,跟她说,他现在不幸福!(我女朋友被劈腿的) 她现在,情绪还不是很高!刚刚我是打了好几个电话都不接的。后来给我发短信说的。 我觉得,我的位置,好像很微妙哦。(嘴巴说的很好,爱我的,喜欢我的。结果,行又是这样的。)我挺佩服的,她还真敢写。真不把我放心上,我看到了,她也不害怕。到底怎么想的啊,还是女的心里本来就是这样多愁伤感的。(前男朋友,劈腿,伤害了她,她还那么感性。) 我该肿么办啊。
今天是第二天,10.19我们分手了。莫名其妙的,她说的(你会不会因为想念某个人而泪如雨下?我会 为什么两个相爱的人在现实面前想要靠近会那么疼?我想我爱的太贱了…)(我心累了!想歇息了…)
木子天天天
我也是异地恋,我也是女生,我想给你一个建议,就是她想静静,你就让她静静,她现在需要人陪而你又不在身边,所以她想自己静静,你在这段时间里给她发信息多关心她安慰她,偶尔给她打个电话,她如果不接你也别怪她,但你要保持跟她联系,等她心情好了她就会主动联系你的
lanhfkha
异地本就困难,信任,宽容,理解无非是两个人最坚实的基础,她这样是有点过了,但是,如果你真的喜欢就去留下,但是你得想好,以后会不会再有这种事,你到底在她的世界有多重要?有时,太优柔寡断,只会给自己带来更多的麻烦。
愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

多多关心关心她吧,她是真的想念你,甚至因为想你感情和理智在搏击
CZXNCZXN
异地恋本来就不是很现实。想办法搬到一个城市学习生活工作。不然就只有当做红颜或蓝颜知己相处,不要考虑未来结果,相互关心爱护对方,不要限制嫉妒吃醋!不然生活压力加大会照成提前分手现象。彼此要有自己的生活空间,你需要做的就是关心帮助排忧解难。爱她就希望她生活的更好,留给她空间让她自己决定谁更适合她
liu2503279210
根据我的分析,他是不是有过一段难以忘怀的感情?他是不是又碰到了她的前男友?所以他很纠结,苦恼,不知道该怎么办,也不知道怎么去面对你,所以她才说要静一静。(又或是碰到其他很棘手的问题吧,)不管是什么问题,身为他的男友,就要和他一起去面对一切问题,无论结果如何,现在她是一个人在面对,她需要你!加油吧!