extjs刷新页面如何刷新整个页面?

百度网友ce8a783
extjs没有刷新整个页面的方法,但原生js有
Javascript刷新页面的几种方法:
1 history.go(0)
2 location.reload()
3 location=location
4 location.assign(location)
5 document.execCommand(‘Refresh‘)
6 window.navigate(location)
7 location.replace(location)
8 document.URL=location.href.
来源http://www.cnblogs.com/kingjiong/archive/2009/11/20/1607081.html
kong275
楼主所说的要求可以通过再次加载Store达到,store.reload();
当然,store对应的参数需要进行修改,不然页面不会变
追问
如果combobox跟grid用同一个store那么很容易实现,但是grid的store是分页的,所以comobox不能用同一个store,我是又信加载了一个store跟grid的sore是一个url地址!!怎样能用同一个store把分页去掉!???大侠QQ多少?具体请教一下!
追答
假设如下
var grid; //表格,对应store1
var combo; //下拉菜单,对应store2
grid在你创建的时候会要求先加载store,这样我就在grid的store1设置一个监听器listener,当检测到'load'事件后,更改store2的参数,然后store2.reload,这样就刷新了下拦菜单
此外,楼主的问题我猜是用按钮弹出窗口添加用户,那么完全可以通过Ajax请求的形式,当页面收到添加用户成功的信息后,重新加载combo的store2,这样就可以避免点表格的“下一页”时触发了store的监听事件
有问题可以直接百度HI我吧
5renshuo
extjs没有这个功能吧也就是只能用再重新返回这个本页面吧
追问
那么请问我能在一个老的Store上从新生成一个新的store用在别的地方,我不想要分页!
追答
我没明白你说的什么意思。。。