请问42拍43拍44拍要怎么打?

举个例子42拍是打2下的还是4下,意思是强弱,还是强弱强弱其他拍子也赐教一下可以吗?... 举个例子 42拍是打2下的还是4下,意思是 强弱,还是强弱强弱
其他拍子也赐教一下可以吗?
赋格的肆扰与四度创作

四二拍是每小节两下(也就是强、弱)。
四四拍才是每小节四下(强、弱、次强、弱)。
四三拍是每小节三下(强、弱、弱)。
注:以上所说的一下指的是一拍。

四四拍中,第一个四意思是以四分音符为一拍,第二个四意思是每小节四拍。其他所有节拍的名称同理。例如,八六拍是以八份音符为一拍、每小节六拍。

还有任何疑问可以追问我,我会给你讲明白的!
追问
可以留QQ吗 有东西先细谈
追答
我没法在这种公共平台的页面上留QQ,不过你可以直接Hi我啊,我给你发消息了,你看到了吗?请查看你的百度Hi私信。