宫颈癌的早期症状有哪些?

mkjnwe88
宫颈糜烂是女性比较常见的妇科疾病,是慢性宫颈炎的一种临床表现,女性患有宫颈糜烂时会出现的症状有:
第一、外阴瘙痒。炎性白带增多,而且长期刺激外阴,会引起外阴瘙痒的症状。
第二、尿频、尿急。重度宫颈糜烂的症状可能弥漫到其他器官,患者会有尿频、尿急等症状。
第三、白带有血丝。有的宫颈糜烂患者在宫颈糜烂重度时会发现白带中带有血丝,有时在性生活后会出现接触性出血和阴道不规则出血的现象。
第四、白带增多。当宫颈糜烂为重度时,患者的白带会增多,而且白带的颜色发黄,质地非常粘稠,并且伴有难闻的恶臭味。
第五、下腹痛。当重度宫颈糜烂的症状蔓延到盆腔时,患者会出现下腹坠痛、腰骶酸痛等症状。
第六、宫颈糜烂用[妇善坊宫颈.剂]就可以,效果还不错。
原味哆来咪