09-10赛季欧冠8强抽签预测

大家来都来预测下这个抽签结果... 大家来都来预测下这个抽签结果 展开
匿名用户
历届抽签都是所谓的抽签,其实之前就已经定好了,目的有平衡联赛队伍的,有增加比赛看头的,所以我认为这次抽签不会有太大的意外,豪门恩怨会成为对战的格局。目前已经出线的 曼联 拜仁 国米 里昂 阿森纳 中央陆军 加上今天晚上出现希望大的 巴萨和波尔多 预计对决是国米对阿森纳 2只球队之间有太多的回忆,上次国米1:5告负,一直是个伤痛,所以这次在穆里尼奥的带领下,蓝黑军团势必憋足气去复仇,双方是火星撞地球!精彩!中央陆军对拜仁 来自俄罗斯的队伍今年表现绝对惹人眼球,但是拜仁在欧洲的地位相对会受点照顾,所以很可能安排一场感情球,毕竟明年的决赛在安联举行,不太可能让拜仁今年太难堪,所以选择中央陆军,8只球队里相对欧冠经验比较少的球队,护送拜仁进4强巴萨对曼联 呵呵 想想以前切尔西就知道,巴萨肯定逃不过曼联的,半决赛再让两只球队相遇估计很难了,所以直接1/4决赛就碰吧!里昂对波尔多 兄弟之争 欧足联不可能让太多的法国球队进4强,所以必须牺牲掉一只,国家德比足以掉足法国人的胃口 我想法国兄弟之争比换其他任何一直球队的噱头都来得大吧! 个人见解!
匿名用户
国米VS曼联老仇人了.上届国米就是被曼联淘汰的.所以我很希望在次看到他们的交锋也想看看英超的矛和意甲的盾的在次碰撞.. 中央陆军VS拜仁中央路军这匹黑马我还以为要被塞尔维亚淘汰. 塞尔维亚成为真正的黑马.没想到真正的黑马是中央路军而拜仁只是靠裁判才侥幸进了.我希望看到中央陆军能走到4强. 巴萨VS里昂里昂..把皇马淘汰出局的队伍.巴萨碰上他的话比赛肯定是相当的好看.不仅是因为想晋级而是巴萨要是能赢里昂.在客观上讲的皇马就不是巴萨的对手了.呵呵 ! 阿森纳VS波尔多这个就不知道想他们相遇了.就剩下他们两个了.希望阿森纳还能打出那么华丽的足球.精彩的过人精彩的射门!杀进4强!
Du风云
1、2009-10赛季欧冠八强对阵

里昂VS波尔多;拜仁慕尼黑VS曼联;阿森纳VS巴塞罗那;国际米兰VS莫斯科中央陆军。

2、2009-10赛季半决赛

国际米兰VS巴塞罗那;拜仁慕尼黑VS里昂。

3、2009-10赛季欧冠决赛,国米2-0拜仁慕尼黑。

北京时间2010年5月23日凌晨2时45分(西班牙当地时间22日20时45分),2009-10赛季欧冠决赛在马德里的伯纳乌球场打响,意甲豪门国米2比0击败拜仁夺冠,米利托上、下半场各进一球,将自己的赛季总进球数变为30球。这也是国米继1965年以来,45年后再次成为欧洲冠军杯冠军,蓝黑军团因此也成为意甲历史上首个集联赛、意大利杯、冠军杯于一身的三冠王。
匿名用户
国米--波尔多曼联--中央陆军巴萨--拜仁里昂--阿森纳
匿名用户
巴萨VS阿森纳曼联VS拜仁国米VS里昂波尔多VS中央陆军